Тут это-то и странно, что обсуждений нет, а сервис серьёзный, это проект магазина BuyinCoins вобщето. Вот здесьЕсли обсуждений нет- я бы засомневался в этом посреднике. Как говорят жители Карпат- "...Зачем в лес носить дрова?.." В смысле- зачем начинать дела с малоизвестным (неизвестным) посредником, если существуют проверенные?
Быстрей всего, чтобы пройти по этой ссылке Вам надо либо заплатить за доступ в закрытые разделы форума, либо иметь более 200 сообщений (почитайте Правила форума- там описано).Но по ссылке "у вас нет прав для просмотра этого раздела." . Как я понял, она удалена.
Да нет, при попытке открыть закрытый раздел форума окошко вот такое с полной информациейБыстрей всего, чтобы пройти по этой ссылке Вам надо либо заплатить за доступ в закрытые разделы форума, либо иметь более 200 сообщений (почитайте Правила форума- там описано).
По какой ссылке Вы пробовали идти?есть ссылка на огромный тред на нашем форуме. Но по ссылке "у вас нет прав для просмотра этого раздела." . Как я понял, она удалена.
По какой ссылке Вы пробовали идти?