• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте хорошую мышь

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Если игровые то посмотрите Microsoft... если для работы... то тоже посмотрите Microsoft

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
AltaiMan
так попробуй. Возьми любой usb шнурок, обрежь один конец и подпаяй к мыше. Делов то на 10 минут. Ну а если не получится - тогда купи новую.

SalimSoft

SalimSoft

Новичок
Баллы
0
Недавно тоже встал перед проблемой выбора мыши...

Нужна мышь для ноутбука и при этом не оч дорогая, остановил свой выбор на беспроводной мыши с DX за 6.88$ , но что то меня заставило заглянуть на BIC и там я увидел эту же мышь за 3.87$

Заодно оценил сервис BIC'a (первая покупка там) очень понравилась фотография перед отправкой)))

Вобщем как придет напишу микрообзор по мыши (Думаю лишних обзоров не бывает)

Daredee

Daredee

Новичок
Баллы
0
с биком есть одна проблема - 50% товара приходит мертвого

Д

Джани

Новичок
Баллы
0
Для ПК у меня Razer Krait(жена подарила). Для ноута долго искал недорогую (небольшую и не совсем маленькую) и обязательно с маленьким передатчиком(воткнул и забыл). Остановил свой выбор на Oklick 404MW(лазерная). Правда покупал в Москве за 700р. Доволен и одной и другой мышью.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Нужна мышь для ноутбука и при этом не оч дорогая, остановил свой выбор на беспроводной мыши с DX за 6.88$ , но что то меня заставило заглянуть на BIC и там я увидел эту же мышь за 3.87$
я две такие мыши купил у digitalzone88. Ничего плохого не скажу, мыши как мыши, только на мой взгляд курсор резковато двигается, но я думаю это решается настройками. Заработала сразу как воткнул, без каких-либо усилий. При неиспользовании "засыпает", просыпается при движении.

Live