• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Посоветуйте USB хаб с честной USB2.0

O

Oniisan

Новичок
Баллы
0
Мне pandawill по ошибке прислали вместо USB-зарядки хаб на 7 портов. Причём у них такого в каталоге нет. Выглядит следующим образом:
b0l0zwcgkkgrhqeokkeemms.jpg
Картинку взял из этого лота: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260650181129
В комплекте шёл блок питания на 0.5А. В вышеуказанном лоте обещают 1А (по отдельному запросу), в этом лоте 2А: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220655294592
Что за разброс - непонятно.
Но тот хаб, что мне прислали - USB 2.0 Hi-Speed, это факт. Флешка напрямую и через хаб выдаёт одинаковые 15 мегабайт/сек.

C

CMOS

Новичок
Баллы
0
Купил такую хрень. В принципе изначально не надеялся на 2.0. Получил, проверил - конечно же первая версия. Пишу продавцу, мол, что ж ты, редиска, обманываешь? Он в ответ
Dear friend,
I have just contacted with our technical center,and they told me that there was something wrong with the item.
so I can refund to you.Do you agree it?
hope your reply.
yours sincerely.
Типа совсем не при делах. Сометинг вронг приключилась... :twisted:

L

LoneWolf

Продвинутый
Баллы
204
Извиняюсь за поднятие темы, но поиск не дал конкретных результатов на вопрос - где можно купить хаб с честным 2.0 на всех портах и с нормальным блоком питания, который не взорвётся при включении :Yahoo!: Есть необходимость подключать внешние жёсткие диски, которые довольно требовательны к питанию. Думаю не только одному мне будет интересно, где можно приобрести такое устройство, и сколько это будет стоить. Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается :) Спасибо :)

P.S. Забыл добавить, хаб на 7 портов, четвёрочки уже не хватает, а 10-портовый монстр слишком велик.

zenjok

zenjok

Новичок
Баллы
0
есть грелка для чашки + хаб
Это шлак полный даже брать нету смысла .

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Брал вот такие, но насчет 2.0 ничего сказать не могу. Есть 7 портов и внешний блок питания.

Заказал вот такой.
сложно сказать должен через недельку уже придти.
а там уже будем смотреть :)

yop

yop

Новичок
Баллы
0
Хочу себе такой:
Ни кто не брал себе?
Надеюсь что там реально 2.0
отпишись когда получишь, очень симпатичный и удобный на вид.

Брал вот такие, но насчет 2.0 ничего сказать не могу. Есть 7 портов и внешний блок питания.
буэ полное, скорость как по блютусу. Перепродал через день пользования.

zenjok

zenjok

Новичок
Баллы
0
буэ полное, скорость как по блютусу. Перепродал через день пользования.[/quote:9748eda3ec]

блин зря заказал только)

Junk

Junk

Продвинутый
Баллы
401
closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Вот: http://cgi.ebay.com/7-Port-USB-2-0-...675?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335d2d43db
Самый дешёвый с реальным USB 2.0

НО!!
Блок питания у них (у всех недорогих) полное Г + отсутствует развязка между питанием хаба и устройства к которому будете подключать.

Как делал я (тоже стояла задача винт через хаб), брал провод доп питания от USB От бокса и подключал его к хабу т.е. от компа к хабу шло два провода, второй в качестве доп питания - хватало.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
I

ie890

Новичок
Баллы
0
Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
У этого же продавца есть

никто такой не покупал?
Я только что оплатил. Жаба душит такой же на ДХ за 13 баксов покупать.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Вот: http://cgi.ebay.com/7-Port-USB-2-0-...675?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item335d2d43db
Самый дешёвый с реальным USB 2.0

НО!!
Блок питания у них (у всех недорогих) полное Г + отсутствует развязка между питанием хаба и устройства к которому будете подключать.

Как делал я (тоже стояла задача винт через хаб), брал провод доп питания от USB От бокса и подключал его к хабу т.е. от компа к хабу шло два провода, второй в качестве доп питания - хватало.
Поточнее. Как это с питанием надо делать?

closer_to_sky

closer_to_sky

Продвинутый
Баллы
453
Запитал сам хаб от второго усб порта, через доп шнурок (такие обычно с боксами переносными идут).

J

Jock

Новичок
Баллы
0
W

wanderleg

Продвинутый
Баллы
219
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
самые лучшие отзывы об этом хабе (190433319115).
Десять честных USB 2.0, ОЧЕНЬ качественные евро-адаптер в комплекте, снабжающий 500mA каждый из портов, с обратной стороны хаба - разъемы для крепления на два шурупа. Жаль что не могу оставить фид, т.к. шло по почте почти 70 дней. На момент покупки стоил 242 рубля, т.е. копейки. Упакован в прочный пупырчатый пакет.
Единственный минус - в хабе не очень надёжно держится входной USB-кабель, но если хаб закрепить, то всё будет надёжно.
Вывод: лучший из опробованных мною китайских хабов.

S

Spiderman

Новичок
Баллы
0
Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Spiderman
попробую замерить мультиметром. Хотя 2,5'' жесткий диск раскручивает одним проводом.

Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
Странно, у них в магазине (Tomtop) точно такой же хаб стоит $12.90. Обычно на eBay дороже, потому что платят fee.

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

На БИКе такой же 10-портовый хаб получается чуть дешевле (но с учетом купона)

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
на ибэе может быть дешевле, когда фиды набивают. А вообще цена и так замечательная, с учетом того что лот проверенный - можно брать.

J

Jock

Новичок
Баллы
0
Случилось странное. USB-хаб за 1$ (+0.78$ доставка) оказался 2.0. Качество сборки и пайки паршивое, один из разъемов не работает, но честные 2.0!!!

Live