Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил такую хрень. В принципе изначально не надеялся на 2.0. Получил, проверил - конечно же первая версия. Пишу продавцу, мол, что ж ты, редиска, обманываешь? Он в ответ
Dear friend, I have just contacted with our technical center,and they told me that there was something wrong with the item. so I can refund to you.Do you agree it? hope your reply. yours sincerely.
Извиняюсь за поднятие темы, но поиск не дал конкретных результатов на вопрос - где можно купить хаб с честным 2.0 на всех портах и с нормальным блоком питания, который не взорвётся при включении :Yahoo!: Есть необходимость подключать внешние жёсткие диски, которые довольно требовательны к питанию. Думаю не только одному мне будет интересно, где можно приобрести такое устройство, и сколько это будет стоить. Помогите пожалуйста, кто в этом разбирается Спасибо
P.S. Забыл добавить, хаб на 7 портов, четвёрочки уже не хватает, а 10-портовый монстр слишком велик.
НО!! Блок питания у них (у всех недорогих) полное Г + отсутствует развязка между питанием хаба и устройства к которому будете подключать.
Как делал я (тоже стояла задача винт через хаб), брал провод доп питания от USB От бокса и подключал его к хабу т.е. от компа к хабу шло два провода, второй в качестве доп питания - хватало.
НО!! Блок питания у них (у всех недорогих) полное Г + отсутствует развязка между питанием хаба и устройства к которому будете подключать.
Как делал я (тоже стояла задача винт через хаб), брал провод доп питания от USB От бокса и подключал его к хабу т.е. от компа к хабу шло два провода, второй в качестве доп питания - хватало.
самые лучшие отзывы об этом хабе (190433319115). Десять честных USB 2.0, ОЧЕНЬ качественные евро-адаптер в комплекте, снабжающий 500mA каждый из портов, с обратной стороны хаба - разъемы для крепления на два шурупа. Жаль что не могу оставить фид, т.к. шло по почте почти 70 дней. На момент покупки стоил 242 рубля, т.е. копейки. Упакован в прочный пупырчатый пакет. Единственный минус - в хабе не очень надёжно держится входной USB-кабель, но если хаб закрепить, то всё будет надёжно. Вывод: лучший из опробованных мною китайских хабов.