Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
цена 2-3... ну максимум 4 тысячи рублей. Предназначение уже написал - полеты на самолете (чтобы проходил в ручную кладь), отсутствие другого багажа. Пару футболок, пару труханов, носки, айпад, фотик (у меня некс-5), зарядник... Собственно и все. Обратно, конечно уже подзагруженный на полную.
Я всё брал через Шипито. B) Все равно дешевле чем у наших барыг. Жена на сумках хоть душу отвела. Платил картой Связного Банка, проблем нет. Есть один нюанс: если заказывать много разных сумок в одном заказе, то в Шипито придет много посылок из разных мест - у людей с логистикой всё в порядке. А нам на объединении посылок - одни убытки. А так - зэбанский магазинчик.
Ну и надо было что-то еще докупить до 100 баксов чтоб дали бесплатную доставку. Очень у них на сайте есть полезная кнопка - Steal of the day- типа лучшее предложение дня. Ткнул в нее и увидел вот такой рюкзак
имею вот такой [attachment=p:141412:52b4d27073d8] для зеркалки хорош, для спины нет. Не промокает, даже не тонет, хорошие молнии воду не пропускают быстро. Не удобно еще то, что туда ничего кроме как для фотика что то не положить, ну миниралку еще както можно сбоку притулить, а вот штатив уже в руках тащить нужно. Если вам пиехать на машине в горы и возле нее походить недалеко - самое оно, не дорого и защиттит технику.
если вы собираетесь хоть на день выехать - НЕ БЕРИТЕ такую модель
первое обратите внимаени на спинку - она не просто мягкая должна быть, а валиками по хребту или маечкой, а то простуды вам не избежать - спина будет всегда мокрая. второе вот вариант у него два отделения, для вещей и фотика вот вариант к которому хорошо цепляется штатив
из своего опыта могу посоветовать обратить внимание на ловепро что то типа такой модельки я е примерял но "жаба задавила" :(