Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ношу 42 размер, в сантиметрах стопу сейчас глянул - 29 см. Выходит у меня то 44, то 43, а уж перевод в US/UK так и вообще разброс нереальный.
Подскажите, как вообще ориентироваться в обуви, что спрашивать у продавца? И стоит ли вообще через ebay брать или лучше с сайта-производителя какого-нибудь?
Чем больше задаёшь вопросов продовцу, тем больше шанс получить нужный размер, так что не стесняйтесь спрашивать. По своему опыту знаю уже 2 раза получал не те размеры.
Для такой обуви важна ещё и полнота. По длине может подойти, а по ширине жать. Если это ваша первая покупка обуви, я бы посоветовал намерять в наших магазинах что нибудь брендовое, и ту же самую или похожую модель той же фирмы заказать на ебей. Этот вариант конечно подороже,но зато с предсказуемым результатом И не доверяйте особо китайским отфотошопленным картинкам, вживую может оказаться не так красиво
А как же тогда выбирать обувь, если там в основном Корея и Китай? Я просто ввожу сумму, 60-120$ и кликаю на что понравится. На ebay я только пару ремней купил)) Все из кореи и все понравились.
Cunni Поскольку земляк- советую Ищете ,где в Питере померять Clarks, потом выбираете и покупаете у этого продавца. http://www.ebay.co.u...=p3911.c0.m1538 В итоге получаете английскую удобную обувь, которой будете довольны, и будете гордиться, особенно увидев цены в питерских магазинах, а не китайские поделки. Мы ж европейцы, чего нам в дешёвой азиатской обуви ходить Доставка в Россию-12 фунтов с трекномером. Продавец говорит по русски, только особо не мучайте его
Cunni Поскольку земляк- советую Ищете ,где в Питере померять Clarks, потом выбираете и покупаете у этого продавца. http://www.ebay.co.u...=p3911.c0.m1538 В итоге получаете английскую удобную обувь, которой будете довольны, и будете гордиться, особенно увидев цены в питерских магазинах, а не китайские поделки. Мы ж европейцы, чего нам в дешёвой азиатской обуви ходить Доставка в Россию-12 фунтов с трекномером. Продавец говорит по русски, только особо не мучайте его