Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то разьема не увидел-куда подключать камеру ЗХ. Короче, на алиэкспрессе продают таких кучу с предустановленными Навител 5 и Иго. Там и купил (ещё не пришла).
Подскажите я так полагаю что ТУТ GPS модуль встроен в основный процессор ? Так ли это? Мне нужен навигатор как просто навигатор, ни всегда нужен, но будет лежать в бардачке. Оцените пожалуйста, кто разбирается в них.
да фиг знает... Держу в руках телефон 4" и кажется мне что навиг с 4,3" мелковатый. Но не в этом дело. Я не особо секу....на винде или нет. Мне одно важно....Там можно грузануть все нужные карты России+Европа ? Ну и чтоб рашин озвучка и всё такое.. Или стоит поискать на андроиде ? И кстати прод пишет что типа для России всё установит. Это значит есть шанс что я получу всё из коробки и не надо будет телодвижений ?
все встанет, без проблем. а на счет винда андроид, лучше андроид, потом если что продать будет легче, тоже хочу купить у него. понрав. как все описано, и с виду оч. кач. нави.
да я думаю навиг такая штука..... покупать дли пользования а не для последующей продажи года через 2 ))) Ну по крайней мере мне так кажется. В этой модели мне понравилось наличие блютуза и процессора 800 мгц. Аккумулятор только вот слабоват. Хотя ** он вообще в тачке нужен ?)) Кароче я сегодня буду брать этот экземпляр.
hammer13, вот вопрос такой. Есть смысл пристроить его как видеорегистратор ? Докупить камеру баксов за 20-25. Или он не подойдёт для этого дела ? Его ось вообще поддерживает такую функцию ?
если есть AV может и получится, я к ниму хочу камеру заднего вида присобачить. цена у него оч. небольшая. и так много вкусного, что, думаю со след. з/п куплю. тоже