Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня знакомый покупал такой, работает на одной мизинчиковой батарейки, хватает ее часов на 8-10. Работает вроде нормально. Я тоже пытался поискать такие девайсы, чтобы на батарейках работали только такой и встречал. Если найдете что-нибудь толковое отпишитесь пожалуйста.
Странно а зачем вам батарейки? намучаетесь с ними, по себе знаю, сменил уже штук 7, если хотите возьмите на заметку Cowon d2, и про смену батареек забудете, 52 часа работает(аудио), не смотря на небольшой экран, видео проигрывает отлично, и звук хороший, радио есть, картинки смотреть и даже рисовать можно.. Хотя и ценой отличаеться от китайских, но качество, функциональность и прочее на высоте, и убить его сложно, даже плавать учился)) Если возьмете то надолго, переживет наверно 10 китайских.
Батарейки нужны чтобы не зависеть от розетки. Поедешь допустим в поезде или в самолете, негде заряжаться, и время терять ждать пока зарядится не надо. Хотя придется жертвовать компактностью.
Вам мало 52 часа? есть у них модель и 60 часов, маленькая и компактная, звук и громкость на высоте (Iaudio 7) 52 часа на неделю свободно хватает, я сам люблю много путешествовать потому и выбирал плеер с ёмкостным аккумулятором