Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте как быть, запутанная ситуация с айфоном
В общем, заказал айфон у проверенного продавца. Раньше покупал у него напрямую, теперь у него недоступна доставка до РФ и я купил у него через шипито. В шипито заказал услугу 3 фото, все было отлично в коробке находился iPhone 3gs в великолепном состоянии. Заказал пересылку регистрируемым отправлением со страховкой. На днях прихожу получать, а в коробке вместо 3gs лежит 2g. На мои просьбы составить акт, сотрудники почты ответили отказом т.к. в инвойсе просто указан used mobile phone 307$. Прошу у публики советы, как теперь быть. В шипито я конечно написал, но не думаю, что без акта они согласятся мне что-то возместить.
И так начну по-порядку. Купил на EbayIphone 3G. Продавец отправил через EMS. Импорт в России. В треке появилась информация о неудачном вручении, хотя никто не приезжал. Звоню в сортировочный центр в Мытищи. Грубая девушка спрашивает мой адрес. Это как понимать? Есть посылка, ее пытались...
И что толку? Посылка возвращается обратно в шипито, а деньги уже давным давно уплачены селлеру. Кстати, подписываешь прежде чем получаешь. У нас на почте так.
почтовые работники типа Зфафра Мирзоева апгрейдят айфоны в предверии 4g. Если в телефоне есть два телефонных номера, то уже зацепка и при желании можно отследить с какого номера был звонок. Если подать заявление на кражу телефона из посылки, есть шанс поймать вора. Нет заявлений, значит нет проблемы и безнаказанность воров будет порождать воровство на почте. Видя, что Зафары Мирзоевы остаются безнаказанными и другие почтовые работники начнут поторошить посылки.
мне кажется надо сделать ФАК подробный именно по айфону Я хочу быть готовым. Ну то что с фотиком пойду на почту это 100%. Ктонить опытный напишите при разных ситуациях какие дейтствия должны быть. А жалобу надо писать везде. и на сайт и бумажно и всяко. А по увеличенному вессу (2г) низя понять где примерно подменили?
И все таки ЕСТЬ у нас право остмаривать посылку до подписи извещения или нету?
Фак тут вряд ли поможет. Какие еще меры мне надо было соблюсти? Я купил у проверенного селлера, пользовался услугами проверенного посредника, делал фотографии при отправке.
Фотик при получении был при мне, я сфоткал все это. Но работники почты наотрез отказались составить какой-либо акт(даже просто заверить мол такая-то посылка айфон 2г внутри). До милиции обязательно прогуляюсь.