Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сижу, жду, когда напишет, сколько будет стоить доставка приходит письмо Thank you for shopping on eBay! Your total amount due is $376.65. More details about your purchase are included below. Shipping and handling via Standard Int'l Flat Rate Shipping: $350.00 Total: $376.65 Я ему пишу, что это слишком дорого доставка должна обойтись максимум 120$ Получаю следующие письмо такого содержания. Okay, Shipping will be $120 for USPS priority mail. If shipping's more than this, we will not ship the item and ask for additional payment. Люди посоветуйте как быть?
Hart у продавца в листинге указано что отправляет только по США была ли договоренность с продавцом ДО окончания торгов о возможности выслать товар в Казахстан непонятно (скорее всего небыло)
не отправлять же ему в Казахстан за 10долларов
Мне кажется что и 120 очень много для этой вещи (внутри США он отправляет ее всего за 10долл)
Bia, спроси сколько весит эта штука, посмотри на сайте почты сколько стоит отправка, и покажи ссылку продавцу
Я заранее спрашивал у продавца делает ли он доставку в Казахстан. Просто я первый раз сталкиваюсь с таким продавцом обычно всё проходило гладко. Он написал Thanks for your inquiry. These are left over demo units from a year or so ago. They may or may not be functioning. Please bid on them as though they are not functioning. We need to clear excess inventory and don't have time to test each unit. We will ship internationally if you pay the additional shipping and have a confirmed PayPal address. Когда я спросил, сколько будет весит посылка он написал следующие The weight of this unit is roughly 5 pounds. Что меня повергло в ступор так это то, что с начало он завысил цену доставки, а когда я написал что это слишком дорого и доставка не должна превышать 120$. Он написал, отправь мне 120 и если этого хватит, то я отправлю, а если не то будешь доплачивать по крайней мери так я понял из перевода. Вот я и думаю я отправлю ему 120, а он скажет мало и что тогда? В общем, я в шоке!
Попросите его дать точную цену, тк в фидбеке напишите про его "справедливые" $350.Из чего это он вообще решил, что шиппинг будет стоить 350, а не , скажем, 3500? С потолка написал, а вдруг поведётся покупатель. Напишите, что покупали похожие лоты и стоимость была такова, а её Вы сможите найти на сайте. И скажите, чтоб об не мухлевал, т.к. слово последнее всегда остаётся за Вами. А вообще зря Вы написали про 120, ну а еще более зря купили этот поломанный мусор за такие деньги.
И еще рекомендую пообщаться с онлайн поддержкой ебей, возможно они смогут помочь Вам. Как-то я общался и мне они сказли, что ебей как-то контролирует чтоб продавец не злоупотреблял стоимостью доставки. И еще есть ли возможность отменить покупку, к примеру если покупатель ошибочно поставил ставку или аккаунт был взломан? Нечестно конечно, но и 360 просить за доставку тоже не честно!