Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте как быть? (диспут, refund, а товар пришел...)
Заказал еще в января вот такую USB проигрыватель http://www.ebay.com/...=item3a73b1a0e0 Продавец из Китая , а трек номер RG368506601DE как будто заказ идет из Германии. Заказ долго ни где не определялся и я перед открытием диспута написал продавцу. Что заказ не получил и почему трек номер Германский. Он сказал что бы я не переживал и что все нормально. Когда время подошло до диспута я его открываю о не получении заказа. Продавец мне делает полный возврат средств. Я оставляю продавцу отрицательный отзыв, т.к. прождал заказ, а его не получил. И тут же заказываю у другого продавца USB проигрыватель. &***** Спустя какое то время продавец начинает мне писать. Что заказаз застрял на почте Германии по причине, что адрес был указан на русском языке, а не на английском. И просит удалить отрицательный отзыв и дать ему на английском языке адрес для того чтобы он мог мне его выслать. Я ему в ответ пишу,что заказ мне больше не нужен и что я уже заказал у другого продавца. И отрицательный отзыв ему за то, что я прождал, а заказ не получил.
Далее меня продавец засыпал письмами с просьбой удалить отрицательный отзыв и и дать ему адрес на английском языке. В плоть до того, что он мне заказ дарит, лишь бы я удалил отрицательный отзыв. Я ему даю понять, что мне больше от него ни чего не нужно. И он на этом успокоился. Неделю назад приходит извещение, я не глядя на трек номер спокойно иду на почту и получаю заказ. Думая что это второй заказ USB проигрывателя. А когда получил, оказался, первый, который шел из Германии. Получается : я получил заказ, продавец вернул мне деньги, и еще оставил ему отрицательный отзыв. &***** Продавец видит, что я получил заказ, просит удалить отрицательный отзыв. Но я понимаю, что за этим он попросит оплатить ему этот заказ. Но дело в том что мне идет второй такой же заказ от другого продавца. И сами понимаете зачем мне два USB проигрывателя. К томе же они специфические, особо ни куда не применишь. Да и продать не кому. Получается мне его надо отправить ему обратно или как быть? Посоветуйте как быть в такой ситуации?
Ну вообще по идее надо бы деньги вернуть или отправить назад. Вины продавца то нет что посылка шла к вам так долго. И отзыв поменять на положительный. Заморочек много конечно. Вопрос совести.
Продавец мне делает полный возврат средств. Я оставляю продавцу отрицательный отзыв, т.к. прождал заказ, а его не получил. И тут же заказываю у другого продавца USB проигрыватель.<br>
Добрый совет: не связывайтесь с интернет покупками, коль сами "не в курсе" как покупки оформляются Для Вас сюрприз узнать, что на западной стороне не всегда распознется адрес, который написан по русс, а не латиницей? Это равносильно - мне китаец пришлет свои волнистые записульки ) Вы такой смешной.. прямо так спешили оставить негатив продавцу ЗЫ. Сама рождена в Тульской губернии. В Цирке , в Туле, бывала еще когда в школу ходила Отдайте назад деньги продавцу, который честно выслал Вам товар, поменяйте свой адрес на латиницу, не спешите ставить негативы, когда сами портачите.
Добрый совет: не связывайтесь с интернет покупками, коль сами "не в курсе" как покупки оформляются<br> Для Вас сюрприз узнать, что на западной стороне не всегда распознется адрес, который написан по русс, а не латиницей? Это равносильно - мне китаец пришлет свои волнистые записульки Вы такой смешной.. прямо так спешили оставить негатив продавцу<br> ЗЫ. Сама рождена в Тульской губернии. В Цирке , в Туле, бывала еще когда в школу ходила<br> Отдайте назад деньги продавцу, который честно выслал Вам товар, поменяйте свой адрес на латиницу, не спешите ставить негативы, когда сами портачите.
Я ни раз заказывал и всегда нормально доходило до меня без всяких проблем. На русском языке я так думал, что лучше для нашей почты. И сколько ни получал посылок на всех наклейка с моим адресом на русском языке, откуда они ее берут, с ебей или с палки аккаунта, я не знаю. Вот и на этой посылке тоже наклейка, так что мне кажется китайцу до наших русских иероглифов побарабану.
Мда, как же много у нас неадекватных покупателей. Максимум данная ситуация тянет на нейтрал, но никак не негатив. При том что вы сами виноваты в указании адреса не на английском.
Может я и поспешил с отрицательным отзывом, мне самому теперь неприятно. Но на тот момент, почему бы и не оставить отрицательный отзыв. Я прождал 45 дне напрасно. Продавец мог бы и сразу спросить адрес на английском. К тому же когда им надо, они быстро суетятся. У меня на другом известном сайте спор с продавцом. Прошу частичное возмещение за бракованый товар. Так вот там ни кто и не шевелится. Потому что не им надо, а мне.
На русском языке я так думал, что лучше для нашей почты. И сколько ни получал посылок на всех наклейка с моим адресом на русском языке, откуда они ее берут, с ебей или с палки аккаунта, я не знаю
Поверьте на слово! Часто у западных продавцов не срабатывает русс текс (идет абра кадабра) То есть, повезло,если у некоторых продавцов распознавался шрифт. Хотя бы страну на лалинице писали бы... Что Вы сделали? - у вас спрашивали адрес на латинице,приложив усилия, продавец выслал посылку - Вы получили и товар и возврат денег за сделку. ЗЫ. Будьте здоровы, и ВАм не чихать. Привет Туле, у меня там много друзей - одноклассников
Я так думаю, что продавец просто предположил, что проблемы возникли на таможне из-за кириллицы. И попытался вас успокоить. А то что прождали 45 дней, тут многие и больше ждут. Ладно бы у вас была безномерная посылка. Но есть же трек. Я обычно в таких случаях даже не открываю диспута. Прод же надёжный, ему нет смысла вас обманывать.
Если такой не ходовой товар, который трудно сбыть и он Вам не нужен в двух экземплярах, отошлите его продавцу назад с извинениями. А вообще старайтесь сначала договариваться с продавцом, а потом заказывать по-новой. Да и написание адреса замените на английский.
Я у него до открытия диспута спросил. Все ли нормально с посылкой, он сказал что все окей. Он даже и не проверил, а написал что бы отвезались. А адрес он просил после того как вернул деньги и я заказал у другого продавца.
Может я и поспешил с отрицательным отзывом, мне самому теперь неприятно. Но на тот момент, почему бы и не оставить отрицательный отзыв. Я прождал 45 дне напрасно. Продавец мог бы и сразу спросить адрес на английском
аплодисменты!! Правильно мыслишь! Все по русски..по правилам Продавец заслужил нег, у него нет ни денег, ни лота (фи за ебай он отдельно платит), да Браво! Пусть еще один торговец вздрагивает, только услышав страна Россия!
Чесслово, детский сад. Вы что первый день живёте в нашей стране? Срок доставки 2 месяца для нашей почты это НОРМА. Это не порядочно с вашей стороны перекладывать проблемы Почты России на продавца. Ещё раз повторюсь, прод судя по рейтингу надёжный + есть трек, что означает, что посылка была отправлена. Беспокоиться вообще не было смысла.
И что?.. у моего трека ЕМС из США (не из Китая), экспорт 26 марта, а импорт 8 апреля. Тоже прод виноват, по-вашему?.. Забываете, в какой стране живете.
все переживания по заказам, понятны. Другое дело - не понимаю, почему народ так быстро спешит ставить негативы продавцам? В чем приколы? В том, что почта работает не спеша? Не получили товар, оспорили, вам деньги возвратили.. так нет, надо еще накакать, чтобы весь рынок наглядно видел о недопропорядочности сделки со стороны селлера