Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если компактный и дешевый, то, наверное что-то вроде Canon PowerShot А800 и компактный и стоит недорого и работает от двух батареек АА (сам, до недавнего времени, пользовался A590IS и сейчас его иногда беру, ибо легко можно в карман положить и не сломается)
А зачем спорить , есть известный ресурс, и там уже есть примеры фотографий снятыми обыкновенными людьми, ну вот например: ссылка криво становитсяССЫЛКА
Добавлено спустя 21 мин. 40 сек. Хотя советовать, это дело гиблое , Вы должны сами пойти в офлайн магазин (и не один) с картой памяти, перещупать максимальное количество камер которые входят в рамки Вашего бюджета. А дома посмотреть то что получилось, и принять решение .
Но не с таким обьективом? Ну конечно есть обработка, но не чрезмерная. То-есть посмотреть то, что можно сделать на этой матрице с светосильным обьективом вполне возможно.
eie, У меня объектив лейка, очень светосильный. Очень этим фактором доволен Хотите похвалить свой фотоаппарат - выкладывайте свои фото Мои- в моих немногочисленых обзорах Если и ваших обзорах сделаны олимпусом, то не впечатлён
buzina, я еще раз повторюсь, идите в офлайн, ручки никакой обзор не заменит, присмотритесь, ведь это увлекательное занятие, я ж покупать Вас не уговариваю. "Самое главное чтоб костюмчик сидел"
Руки у всех разные, я привел среднестатистическийснимок. Меня уговаривать не нужно, я точно такой же любитель, правдо со стажем этак лет 15 :lol: , и коренной пентаксист.
Снимки, которые Вы видели в моих обзорах сделаны Pentax k-x с китом 18-55, зачастую вспышкой "в лоб", на полном авто и без обработки. buzina, И просто www.pbase.com не открывается? Странно....
buzina, я еще раз повторюсь, идите в офлайн, ручки никакой обзор не заменит, присмотритесь, ведь это увлекательное занятие, я ж покупать Вас не уговариваю. "Самое главное чтоб костюмчик сидел"
Рекомендую Olympus tough TG-810 или TG-820. Заточен под активный отдых. Прекрасно снимает фото и видео даже в воде. Сам снимал подводный мир на Средиземном море без всяких подводных чехлов и боксов. Качество подводных снимков и фильмов великолепно.
Вы так написали, как будто я "китовый" объектив какой-нибудь зеркалки сравнивал с объективом стоимостью с саму "тушку" или больше. Я и не писал, что они одинаковые. Одинаковые там матрицы. Но сами фотоаппараты похожи. Похожи не равно идентичны. Я конечно понимаю, что вы радуетесь своему xz-1, но глобально он не отличается от lx5. Аппараты одного уровня незначительно отличающиеся друг от друга. ;-)
-RudeBoy-, Вы так написали (с), будто я хотел Вас обидеть , а я всего лишь хотел сказать, что 28–112 мм при f/1,8-2,5 это, мягко говоря, не совсем похоже на24 – 91,2 мм приF2,0–3,3......... Я бы сказал, что это значительное (наверно даже решающее при одинаковых матрицах) отличие фотоаппаратов-однокласников.
Ну и особый вариант для жены - Sony Cyber-Shot DSC-TX10. Есть в розовом цвете. Топовым компактам (Canon S100, Panasonic Lumix DMC-LX5 и тд.) конечно не конкурент. Но! Эта маленькая яркая штучка способно на многое. Снимки и видео фотографа-любителя приятно удивят.