Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ccmail, а если купить сразу нормальный фонарик для себя. И хорошие акки с зарядкой. Почитайте "фонаревку" и больше никогда не захочется покупать желтые пародии на фонарики с акками на 10000 mAh с алиподвалов....
читал целый день про зарядки. а толку мало мне нужна зарядка чтобы заряжала нормально и правильно ni-mh , так как еще для фотопарата беру. а получается Opus BT-C700 и LiitoKala 500
я хотел с какой никакой индикацией желательно точной. потом чтобы при заказе акб хороших делать возрат с доказательством. инилуп без индикации. да и акб такие заказывать точно не буду. А как она их заряжает ? просто тупо севшие заряжает до упора, не разрядив предварительно до конца?
ccmail, на фонаревке все расжевано про акк АА и зарядкам к ним. Если надо с экраном, то можно взять Маху, Лакрос и просто заряжать энелупы АА и не париться с подсчетом циклов их жизни с пересчетом на вложенный рубль ...
я хочу париться. сколько барахла с ебай не закажу везде обман (батарейки, флэшки) и чтобы продавцу предъявлять на первом этапе вполне бывает достаточно фото. вот и хочу с индикацией правильной емкости. при этом не бояться что может бахнуть аккумуляторы как пишут на mysku про LiitoKala 500
за чем заказывать барахло у левых продов на ибей\али? По моей ссылке нормальный прод, который наверное пол Европы обеспечил энелупами и прочими ништяками. Купите там зарядку, 10-20-?? акков и вперед. Что парить голову, наверное есть и другие занятия?)
всЁ, где написано размер АА, будут есть акки на 1,2В . От себя бы посоветовал, купить Конвой S2+ , брендовый акк 18650 и зарядку типа Литокалы-100/202. И забыть навсегда весь этот помойный мусор с ебей/али за 3 бакса.