Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хуже китайских трубок не видел ничего... только оригинал, сейчас самсунг делает Андроид аппараты на любой кошелек, в ваши ltmub попадает Galaxy Ace, проверенный телефон с 800 mh процессором на борту! Ну конечно если найдете яблок за такие деньги да еще и в хорошей кондиции, то однозначно берите apple!
Да что за бред, почему ленова это "китайщина" то есть практически нонейм собранный на коленках, что за абсурд, очень известный бренд, торгующий во всем мире, но преимущественно ноутбуками, не сомневаюсь в качестве этих телефонов.
яблофилы понабежали в тему со своими генианальными советами. а теперь друг мой послушай человека у которого было и то и другое. 3гс брать ОДНОЗНАЧНО не стоит. он реально устарел. если хочешь брать ЭПЛ то уже потраться либо на 4 либо на 4с версию.Если хочешь брать Андроид выбираешь из линейки LG.эта фирма делает смартфоны не хуже чем Самсунг и стоит дешевле. в частности LG optimus black или LG l7, а если добавишь рублей 3000 можешь купить 3д смартфон LG optimus 3d. да показывает настоящий 3д без очков. оптимальный вариант за вашу цену LG optimus black. за такую цену из самсунг можно взять только галакси эйс и любой разбирающийся человек вам скажет что оптимус блэк лучше галакси эйса.
КУпил Lenovo-хороший известный бренд( думаю скоро и в россии будет торгавать) на али за 160$, думаю аппарат достойный внимания, как приедет отпишусь...
wilddeer, iphone 3gs. и думаю, за такую цену новый вполне можно взять, если бу 4ки уходят по 300... а вообще, в москве полно магазинов, где продают серые 3гс за 10 с чем то тысяч, зато не нужно рисковать и долго ждать..