Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дата оплаты 25 Дек 2008 19:59 $79.80 USD using PayPal.
вот, что получил 26 Дек 2008
Hi, No the package will go out today or tomorrow. Everything in the US is closed on Christmas Day. I will let you know when it ships if there is a tracking number and what it is. Thanks for your purchase! Patrick
До сих пор он мне не написал. Отправил ему два письма. В первом, попросил перефразировать предпоследнее предложение. Во втором, напомнил, что праздники уже закончились.
а фидбеки как покупатель ставит. последний от 5 января.
сколько мне ещё ждать? и стоит ли вообще ждать? Опытные товарищи, посоветуйте чайнику.
Что ждать-то? Все обязаны отвечать на вопросы в течение 1-2 бизнес-дней, эти правила придумал не я.
Поэтому открывай диспут на PP, коммуникации нет, товар не получен, ты подозреваешь селлера в мошенничестве и просишь полный рефанд, это действует на селлеров весьма отрезвляюще и у них сразу появляется дофига свободного времени, которое они с радостью тратят на разрешение ситуации.
Можешь еще по эл. почте пригрозить: если в течение 3х дней после открытия диспута не ответит, то выставишь ему негатив независимо от решения диспута.
Если окажется, что получишь и товар и рефанд, то тут на твое усмотрение, я бы деньги вернул, но с удержанием 5-10 процентов.
pheofun Угу, ага, ого. Селлер немного пугается, берет кирпич/дверные петли/неведомую фигню, заворачивает в бумагу, идет на почту, отправляет, дает палке трекинговый номер. Палка дает его покупателю, радостно ждет ответа от оного, и прикрывает клейм/диспут. Через месяц на почту приходит кирпич, и у восторженного покупателя есть только опция "все равно в фидбэк продавцу". Диспут открывать с нашей почтой можно только под конец.
pheofun Угу, ага, ого. Селлер немного пугается, берет кирпич/дверные петли/неведомую фигню, заворачивает в бумагу, идет на почту, отправляет, дает палке трекинговый номер. Палка дает его покупателю, радостно ждет ответа от оного, и прикрывает клейм/диспут. Через месяц на почту приходит кирпич, и у восторженного покупателя есть только опция "все равно в фидбэк продавцу". Диспут открывать с нашей почтой можно только под конец.