Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
HELP HELP HELP Всем привет! Такая проблема: Решил- пора начинать торговать на ибэе, тематику товаров выбрал уже готова небольшая партия, НО не могу разобраться с типами доставки, что значит заказная посылка/бандероль/письмо/пакет, обычная посылка, и тд Какова их стоимость ? КАковы сроки доставки их? И пр. расскажите чайнику пожалуйста В чем различие между EMS FedEx DHL кроме стоимости? Где брать упаковочные материалы? КАк упаковывать? С калькуляторами на сайтах не разбираюсь Предположим я продаю картон толщиной о.5 мм на 15 см на 20 см,как что лучше, где лучше сроки доставки, где стоимость, где надежность, в общем все от а до я интересно И также предположим, что я продаю ДСП размером 60см на 60см на 3 см, те же самые вопросы и каков мой список действий с тех пор, как потенциальный покупатель нажал кнопочку "Confirm and Pay". Аккаунт на палке Premier. совершил покупок на ибэе больше или равно 12. PS Спасибо за полезные советы и ответы, очень благодарен буду PSS совсем забыл, нужно что то с палкой делать, или ничего вообще? средства там запрашивать какие нибудь или еще что то? спасибо