• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Последние дни Помпеи или А ускоритель то у меня под боком!

• Автор темы bivisdotnet
  • Дата начала
bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Как то незаметно все было до сегодняшнего дня...
А сегодня на улицах какие то митинги, я даже на работу опоздал.
В выдавшуюся свободную минутку глянул по какой причине могут быть волнения...
И сразу всплыло что сегодня будут запускать ускоритель частиц, который что то там даст для мировой науки. Ну и типа есть ненулевая вероятность незапланированных апокалиптических событий, например возникновение черной дыры, способной поглотить Францию и Швейцарию, а быть может и всю планету. Ну по крайней мере насморк будет...
Подробнее тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Большой_адронный_коллайдер

Вот сижу и размышляю над тем, сколько я еще не успел сделать за свою жизнь... :)
Всвязи с этим родился вопрос ко всем форумянам (форумчанам?) - что из "положенного традициями" вы успели уже сделать? И что удалось сделать из мечтаемого и запланированного?

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Есть мнение, что черные дыры во вселенной это остатки цивилизаций построивших в свое время большие ускорители частиц :)

V

Vitaliy_17

Новичок
Баллы
0
bivisdotnet
Из положенного традициями - посажено дерево и построен дом. Но в свете (или в черной дыре :oops: ) поставленной тобой проблемы возникает вопрос - надо ли заниматься третим пунктом ? :cry: И стоило ли, опять же, заниматься первыми двумя ? :oops::oops::)

bivisdotnet

bivisdotnet

Начинающий
Баллы
68
Barabas, отличное мнение. Я тоже об этом сначала подумал. :)

J

Jen

Powerseller
Баллы
721
Конец света опять откладывается, скоко осталось смотреть тут http://www.lhcountdown.com/ так что если третий пункт и не выполнен, то есть время хотя-бы потренероваться

koka73

koka73

Посредник
Баллы
1 013
недавно прочитал ...

ИМХО будет два варианта исхода :

1 Европа останется без электричества ...

2 Электричество ей больше не понадобится ....

Live