Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вторая моя покупка на ибее и наверное скорей всего окажется неудачной. Купил на ebay кошелек Lacoste у селлера со всего 1 фидбеком. Понимаю что сам виноват, что нельзя брать у продавцом с малым количеством фидбеков. Продавец сам из Перу, поначалу отвечал на вопросы по товару. Как только оплатил через палку 6 июля больше не отвечает, хотя у него на страничке с итемом написано что отправляет в течении 48 часов после поступления денег. Вчера написал ему когда мол отправит - ответа до сих пор нет. Из вещей у него на аукционе еще 1 кошель и все больше ничего нет. Вопросы в следующем. 1.Поставить ему сейчас отрицательный фидбек за задержку с отправкой? Но вот так как у него 1 всего то ему думаю на него пофик будет. 2.Через сколько по времени после получения денег продавец может отправить товар если у него конкретно написан срок отправки и можно ли если сейчас начать диспут, ткнуть в то что у него написано на странице с итемом в течении 2 суток, что он не соблюдает своих обязательств, и не отвечает на вопросы? Спасибо всем кто дочитал мое сообщение.
Меня напрягает что он вообще перестал отвечать после оплаты. Как бы не свалил с ибея. Кстати в случае чего ebay полностью возместит убытки? Что будет в случае если селлер уже обналичил деньгу и на счете у него ничего нет?
Только что пришло письмо от селлера что отправил, так что рано панику поднял. Спасибо всем ответившим, отпишусь по получении что за лакост у них тама. Селлер даже извинился за задержку.
Во-первых к политкоректности моё высказывание никаким боком не относится. Моё высказывание про Перу больше имело отношение к обстановке в Латинской Америке и т.д. и т.п. Во-вторых, у человека никакого горя пока что нет. Продавец ему отправил, то что он заказал. :evil: П.С. Я бы не рискнул.
Во-первых к политкоректности моё высказывание никаким боком не относится. Моё высказывание про Перу больше имело отношение к обстановке в Латинской Америке и т.д. и т.п.