• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После оплаты, продавец отказывается отправлять лот

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Вобщем соль вопроса в следующем, выиграл Iphone 2g под ввостановление http://www.ebay.com/itm/130626286120
Затянул с оплатой и получил case за несвоевременную оплату, через 3 дня заплатил и case закрыли.
Написал продавцу письмо что когда будет отправлять пусть сдлеает фото вложения посылки и фотку в упакованом уже виде, а также сообщит IMEI, вес, и трекинг. Сегодня получаю письмо от продавца что так и так и он не отправляет в Украину, и незнает как вобще мне удалось выиграть лот, дальше куча извинений и ожидайте в скором времени сделаю refund. Сейчас внес Украину в список исключений, хотя на момент окончания торгов Украина еще не была включена в список неотправляемых. Сегодня еще увидел "The seller has relisted this item or one like this" т.е. телефон он выставил по новой, при том даже не прислал запрос на отмену покупки. Рейтинг у продавца не плохой более 4000 фидбеков, но в даной ситуации он поступил как РЕДИСКА. Сейчас написал письмо зачем он делает такую юхню если на момент покупки было все хорошо, также спросил если он не собирался отправлять почему он только проснулся после того как было оплачено, и зачем нужен был этот цырк с кейсом об неуплате. Пока молчит!

Что посоветуете в данной ситуации настаивать на отправке, или просить рефанд и бочку дегтя бросить в его ложку меда?
Или еще какие возможны варианты, может в саппорт обратится еще что прод не хочет выполнять свои условия сделки?

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
V

Vasiliy88

Новичок
Баллы
0
он не хочет вам посылать, найдите другого. а этому оставьте плохой отзыв, но запомните что в принципе ничего плохого он не сделал. Заберите свои деньги и ищите другой iPhone

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
дык покупатель вроде себя тож зарекомендовал, так что разойдитесь миром... Видимо селлер решил, что себе дешевле отшить такого необязательного покупателя, чтоб не иметь проблем в дальнейшем

A

Anrye

Начинающий
Баллы
21
Я солидарен с продавцом.

Stepler

Stepler

Новичок
Баллы
0
но запомните что в принципе ничего плохого он не сделал
Да и я ничего плохого не сделал, с оплатой затянул да это моя вина но условия сделки выполнил до конца
дык покупатель вроде себя тож зарекомендовал
так не отрицаю же) но предварительно попросил чтобы он потянул срок с оплатой так как не успеваю вовремя
Я солидарен с продавцом.
спасибо за поддержку)

но всеже я свои условия сделки выполнил, а продавец нет.

Alwww

Alwww

Продвинутый
Баллы
111
забрать свои деньги и забить. отправлять он вам уже явно ничего не собирается. разойтись миром, я бы оставил нейтральный фид, с разъяснением ситуации. удачи

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
фид только после рефаунда, естественно

Live