shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После оплаты прод просит доплатить за доставку. Как?

D

Dimonira

Новичок
Баллы
0
Купил товар 29-го числа (ночью), сразу заплатил сколько было в счёте.
Мне потом прод (из Канады) пишет, мол спасибо, но цена доставки 9.99$ была в США (хотя на вкладке S&H стояла Россия), что у него якобы в описании шипинга написано, что надо было в моём случае цену шипинга сначала запросить, что надо доплатить ещё 15$, что он не вышлет пока я не доплачу. Причём прислал письмо по почте, минуя аукцион.
Я в ответ у него спрашиваю как это сделать, он молчит. Спросил ещё раз через аукцион - молчит.
А сейчас смотрю ещё раз внимательно описание лота, у него там только вот это:
Please see shipping section for shipping cost. If your location is not listed or you require more info do not hesitate to ask. Please use ebay messaging system for any questions you might have.
Но Россия то в списке у него есть, и там стоит цена доставки 9.99.

Посоветуйте, как лучше быть. Товар то нужный мне, цена приемлемая, даже с доплатой 15$. На всякий случай даю номер лота: 190353194264.
С одной стороны - как правильно доплатить? Я же уже заплатил. Запросить инвойс на доплату? (если это вообще возможно).
С другой стороны, может на него наехать, типа какого хрена наценка, если в шипинге была Россия и там 9.99? Какие тут шансы?

Stark555

Stark555

Начинающий
Баллы
8

Вот здесь мое мнение, примерно на твой вопрос, так же обрати внимание на ответ leon_serv: Я бы настоятельно попросил продавца выполнить условия сделки и отправить....(по цене доставки 9.99.)

Live