• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После оплаты лота продавец игнорирует

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
Собственно купил ORAL-B BRAUN TRIUMPH 5000 у продавца с нормальным рейтингом, уточнил нюансы доставки и способа доставки и произвел оплату, продавец сразу же вбил Estimated Delivery: Between 4 - 9 business days.
Теперь мой день начинается с того что я пишу ему что бы он предоставил трек номер, в ответ пустота, 4-9 бизнес дней уже прошли.
Какие варианты действий? помимо того что бы ждать 43 дня и открывать спор о не получении?

Mr.Finger

Mr.Finger

Продвинутый
Баллы
263
Теперь мой день начинается с того что я пишу ему что бы он предоставил трек номер
а вы обговаривали получение трека?
Estimated Delivery: Between 4 - 9 business days.
эти сроки не имеют никакого отношения к доставке в Россию.
Дайте на лот посмотреть что бы не задавать лишних вопросов

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
а вы обговаривали получение трека?
конечно, один раз он мне даже написал, чуть позже после оплаты цитирую- "выдам трек как приду в офис"
п.с. забыл упоминуть выше

Добавлено спустя 55 сек.
Какую доставку выбрали? USPS First Class letter?
что бы уже точно быть fedex
шипят из Испании

п.с.с. все конечно можно было бы отнести к каким-то форс-мажорам, но так продолжается 2 недели

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Тогда ждите 43 дня...
Ну и на фидбек его поглядывайте - если там посыплются негативы - значит акк прода угнали

manowar123

manowar123

Новичок
Баллы
0
едем дальше, спустя N-ное время продавец решил мне написать какую-то не связанную лабуду, учитывая что меня зовут Максим и живу я в России\ Пушкино, читаем по тексту, цитирую:
Hi Serghei.

Sorry for not reply before. I send you an invoce of your shipment. Tracking number is: RR607104655ES. You can check in this web: www.correos.es. Thanks

Казалось бы перепутал с кем то а нет, он был настолько любезен что даже приложил картинку упаковки

и тут я уже ужаснулся

соответственно и вся эта муть конечно же трекается в молдове. http://www.posta.md:8083/IPSWeb_item_events.asp?itemid=RR607104655ES

Live