Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После оплаты и отправки товара, прод просит оплатить доставку его.
01.02.2013 пришло письмо мне на гугл почту от прода из австралии, в котором он меня просит оплатить доставку товара стоимостью в 17.20 долларов. Вот содержимое письма
Hi,
We got your order placed with us but we need the shipping fee for that item to go outside Australia. The shipping fee is $17.20. We can send you a request money from paypal for shipping fee if you still want your item to be shipped. Please let us know again.
Я ответил проду, что он нарушает правила ебея и он не имеет права требовать оплаты доставки товара с меня, т.к. он указал в доставке товара при его выставление на ебей Free shiping.
Подскажите, прав ли прод в этом случае и правильно ли я ответил ему?
Из-за Approximately US $12.23 - наврятли . Покупатель оплатил лот по чекауту. Ждёт. 45 дней - дальше Вы знаете .
Добавлено спустя 9 мин. 23 сек. Не, ну если лот очень нужен, такой нигде не купить, то можно пытаться войти в положение продавца, проверить на их сайте стоимость доставки , отталктваясь от веса предмета и сервиса . И доплатить отдельно сумму. Которая не будет подпадать под защиту ebay / PP и в случае не получения товара покупатель её( доплату) просто потеряет .
Я проду еще одно письмо написал, в котором предложил ему отправить мне товар, не изменяя условия доставки либо вернуть деньги либо я подниму спор ближе к 45 дням со дня оплаты товара.