shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После нажатия на "paynow" попадаю на какой-то сайт. Что это?

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
после нажатия на "paynow" попадаю на какой-то сайт. Что это?

выиграл лот. захожу в свой кабинет на эбей, напртив лота нажимаю оплатить (paynow), попадаю на страницу где нужно проверить данные свое покупки еще раз (Review your purchase ), нажимаю снова continue.
попадаю на какой-то сайт (видимо сайт продавца)и получаю сообщение "Error: the specified listing item has already been purchased.".
Покупка не оплачена (деньги не списались с карты)....

Что бы это значило ?

ЗЫ:Полазил по сайту (на который попадаю), действительно там есть предмет, котрый я выиграл.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Впервые слышу, обычно можно попасть на Auctivia но вот ошибка при оплате. Напишите продавцу что из-за того что вас перенаправляет на какой то сайт при оплате выходит ошибка. Пусть пришлет инвойс для оплаты через ebay... как то так...

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Пусть пришлет инвойс для оплаты через ebay... как то так...

вы имеете ввиду напрямую через paypal ?

но у меня в палке прописан Российский адрес, а доставить продукцию нужно на адрес посредника в США. (Поменять страну в paypal у меня не поучается.) Как указать что посылку нужно отправить не на адрес указанный в палке, а на другой (который указан на Эбей)

A

AMBASADOR14

Новичок
Баллы
0
yunka
Была ситуация, когда при нажатии кнопки Pay now попадал на защищенный сайт продавца.

B

busurman

Новичок
Баллы
0
Пусть пришлет инвойс для оплаты через ebay... как то так...

вы имеете ввиду напрямую через paypal ?

но у меня в палке прописан Российский адрес, а доставить продукцию нужно на адрес посредника в США. (Поменять страну в paypal у меня не поучается.) Как указать что посылку нужно отправить не на адрес указанный в палке, а на другой (который указан на Эбей)

Инвойс на почту придет через ибей, а не через палку, второй момнет в палке можно вбить и другой, американский адрес сделать его основным и эти данные вы увидете при оплате, они же будут вашим шипинг адресом для продавца.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Инвойс на почту придет через ибей, а не через палку, второй момнет в палке можно вбить и другой, американский адрес сделать его основным и эти данные вы увидете при оплате, они же будут вашим шипинг адресом для продавца.
напишите как это сделать, искал сам - не нашел

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Вообще - профиль > Добавить-изменить фактический адрес. Но я страну не меняла ни разу не подскажу точно. У некоторых для этого отдельные акки на ебее.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Вообще - профиль > Добавить-изменить фактический адрес. Но я страну не меняла ни разу не подскажу точно. У некоторых для этого отдельные акки на ебее.

в этом то вся и проблема, что так поменять страну не получается

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Попробуйте списаться с продавцом, сможет ли он вообще это сделать?

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
в PayPal сменить страну НЕЛЬЗЯ. Только регистрировать новый аккаунт если.

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Каким браузером пользуетесь?На всех браузерах это происходит?.Может попробовть поставить гугль хром ил лису?

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Во-первых на ебее можно добавить ещё один адрес, тот же штатовский и даже сделать его Primary shipping address тогда он будет подставляться автоматически во время оплаты, либо в процессе оплаты, если он не основной, выбрать его.
Так же в аккаунте палки можно добавить адрес для подарков Add a gift address, и написать там United States, но в любом случае к этому адресу добавиться страна в которой вы проживаете.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Во-первых на ебее можно добавить ещё один адрес, тот же штатовский и даже сделать его Primary shipping address тогда он будет подставляться автоматически во время, либо в процессе оплаты, если он не основной, вы брать его.

это известно, но
Суть в том чтобы провести оплату через палку, а не через Ebay.

S

sektor

Новичок
Баллы
0
Суть в том чтобы провести оплату через палку, а не через Ebay.

Так вы в любом случае платите через палку, как бы вы этого не хотели.
Лично я когда хочу послать что-нибудь своему посреднику, просто списываюсь с продавцом заранее и спрашиваю его о такой возможности. Если он соглашается, то во время оплаты там есть окошко, где можно написать продавцу сообщение, напоминаю ему об этому и пишу адрес, куда послать.

B

busurman

Новичок
Баллы
0
У меня был забит Волгоградский адрес с 2006 года и в ибей, и в палку, в этом году друг уехал в США на пмж. Один продавец отказался слать мне в рашу, я попросил отправить другу в майами и вбил адрес, дома гляну куда... и при расчете использовал американский адрес доставки, все благополучно уже получено и не один раз... как тока кто-то едет оттуда, я все перенаправляю на американский адрес.
Надо канеш разобратьтся во всем.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
появилась новая информация.

продавец предлагает купить вещь прямо с его интернет-магазина(оплата через палку). Смогу ли я потом если что поднять диспут в пайпал?

S

sektor

Новичок
Баллы
0
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
продавец предлагает купить вещь прямо с его интернет-магазина(оплата через палку). Смогу ли я потом если что поднять диспут в пайпал?
Только INR, по SNAD палка в таких случаях не защищает. А вообще это наглое нарушение правил eBay.

A

ant_sol

Новичок
Баллы
0
Только INR, по SNAD палка в таких случаях не защищает. А вообще это наглое нарушение правил eBay.

что такое INR и SNAD?

Live