shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После клейма

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
после клейма

продавец выслал товар не соответствующий описанию говорит что я не прав и т.д и т.п после диспута перевели в клейм решение палки простое --высылаеш повар+номер кода посылки (втечении10дней) и деньги возвращаем. вопрос--может ли продавец устриить черную жизнь сказать что товар не тот или что я его попортил (речь идет о товаре в 500 дол) лишь бы оказаться правым

U

USA2.RU

Посредник
Баллы
0
продавец не может
зато палка может сказать, что мы ваш трек не видим, извиняйте

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
почему они мой трек не видим я имего предоставлю просто впервые возврат делаю после клейма продавец попался вручий очень получается я отправлю посылку и гарантий нет ни денег ни товара

F

Funt

Новичок
Баллы
0
И продавец может :)
Я выслал продавцу, по глупости не вписал в чек полный адрес продавца. В результате в письме продавец сказал, что получил посылку, но палке сказал, что не получил. Палка требует доказательства, что посылка по треку пошла именно к продавцу, чего я доказать немогу,в результате дело выигрывает продавец.
И такой расклад очень-очень вероятен!

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
малоприглядная картина интересно что давеча вчера ралка написала мне что если товар стоимостью менее 1000дол то от продавца никакого письма и ответа не требуется а таз так то возврат происходит после того как я предоставлю трекинг посылки ---я так думаю

F

Funt

Новичок
Баллы
0
малоприглядная картина интересно что давеча вчера ралка написала мне что если товар стоимостью менее 1000дол то от продавца никакого письма и ответа не требуется а таз так то возврат происходит после того как я предоставлю трекинг посылки ---я так думаю
Да, но только в том случае, если по трекингу будет виден полный адрес получателя....я так думаю :)
В другом случае, вы можете, что угодно, куда угодно послать, дать палке какой-то номер, она дождется когда это "что-то" куда-то дойдет и выплатит вам деньги не спрашивая продавца что он получил? Не верится....

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
а как сделать чтоб был виден адрес получателя %)

F

Funt

Новичок
Баллы
0
а как сделать чтоб был виден адрес получателя %)
Когда будете отсылать, попросить чтобы в чек на посылку, в котором будет виден трекинг номер вписали и полный адрес и имя получателя + сфотографируйте посылку с треикнг номером и адресом.
Больше не знаю как сделать....

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
по переписке с продавцом я понял чтобы он не получил все равно будет писать что не то прислал или поцарапал сам дело идет о фотообьективе он в переписке меня уверял никаких царапин состояние фонтастик а получил поцарапаную и со стуками в механизмах просто брехун последний

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
если палка увидит что получил, то может и не будет ничего у нево и спрашивать просто вернет деньги, хотя в таких делах везение тоже играет роль

V

valeri 51

Новичок
Баллы
0
она спрашивать может и не будет он сам говорить начнет его злость неимоверна я ему 100 процентный отзыв попортил

stadber

stadber

Продвинутый
Баллы
101
ну дык пусть говорит лишь бы деньги вернул

Live