• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

После экспорта обработка

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
после экспорта обработка

Приём 14.09.2009 18:00 Соединенные Штаты Америки
Экспорт 16.09.2009 15:39 Соединенные Штаты Америки USJECA
Обработка 24.09.2009 00:41 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0

что то первый раз у меня посылка такие кульбиты выделывает, самое неприятное что невозможно определить вес посылки, может такие скачки вызваны тем, что они трек номер на местный сменили, первоначальный был такого вида CJ*********US, ну это так... догадки, в общем читал о таком, но сам наблюдаю впервые, даже очкую немного...

reimolino

reimolino

Новичок
Баллы
0
что-то подобное происходит и у меня. номер CP******US

Приём 16.09.2009 10:38 Соединенные Штаты Америки 50036
Экспорт 17.09.2009 11:47Соединенные Штаты Америки USORDA
Обработка 22.09.2009 09:52104003 Москва PCI-3 Сортировка 0
Передано таможне 23.09.2009 10:50 104003 Москва PCI-3 0.86
Обработка 24.09.2009 05:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена

Самое интересное, что нет адреса, куда направлена посылка. Обычно индекс и город пишут. Чтож, дождемся посылки

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Блин, странные вещи творятся - у меня по треку CJ...US посылка зависла 19.09 на таможне и вообще не алё! :D

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
reimolino
мда, трава у них забористая, в общем было бы смешно еслиб не так грустно

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
что-то я не понял а что не так)
Вам должна прийти посылка из штатов?
То есть она 14го принята у них, 16го прошла экспорт у них, т.е. полетела в россию, а затем 24го она уже на обработке в москве.
Или я что-то не так понимаю все же?)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
что-то я не понял а что не так)
Вам должна прийти посылка из штатов?
То есть она 14го принята у них, 16го прошла экспорт у них, т.е. полетела в россию, а затем 24го она уже на обработке в москве.
Или я что-то не так понимаю все же?)

по крайней мере должна быть операция "импорт" с указанием веса посылки уже на нашей территории...

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
да ну и всего-то..) на почте иногда вообще инфы нет, хотя посылка уже получена, а вы всего лишь про выпадение одного пункта)

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
да ну и всего-то..) на почте иногда вообще инфы нет, хотя посылка уже получена, а вы всего лишь про выпадение одного пункта)

конечно ерунда, только если дело касается копеешной мишуры, я и трек не пробиваю даже если он есть, лень просто, но как только сумма посылки превышает личные допустимые пределы, начинаешь поневоле "граммы считать", а если ещё куплено не на Ибее а в интернет-магазине, где рычагов воздействия меньше, поневоле по другому начинаешь смотреть на вещи...

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
как раз таки граммы считать это гораздо более полезное занятие, т.к. эта нехватка граммов может нам сказать что из посылки что-то увели) А тут то что вы описали скорее всего говорит лишь о том что кто-то не вбил в базу нужный пункт и все

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
Вы вродебы в России живете. Нам пока до немцев далеко. Эт только в рекламе вешают в граммах.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Rembrandts
Вы вродебы в России живете. Нам пока до немцев далеко. Эт только в рекламе вешают в граммах.

если вы хотели высказать свою политическую позицию в виде раша-параша герамния-рулёз до будем считать что вы это сейчас сделали, но справедливости ради попробую поколебать вашу веру в "арийцев" и вставить маааленькую ремарку в защиту "отсталых" народов, не далее как сегодня получал item вес которого в квитанции был указан в граммах, при чём что то вида "79 гр", у вас наверно там шок, правда? ну я вам таки ещё могу рассказать невероятных фактов о стране в которой пьяные белые медведи по красной площади бродят...

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Мне вообще на арийцев плевать. Уж не знаю чем вас задел мой пост. Но обратите внимани, что частенько вес в граммах расходится, т.к. во всех почтовых пунктах свои весы и взвешают они по разному.

п.с. будьте терпеливее к людям. Если у Вас с юмором проблемы просто пропустите такие посты которые не понимаете и жить станет проще. Надеюсь без обид.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Rembrandts
Принято считать что каждой нации присущи некоторые признаки. По типу как чопорные англичане, вспыльчивые итальянцы и педантичные немцы. И Alex86 я думаю всего лишь хотел отметить, что немцы очень внимательно относятся к мелочам и пишут точный вес, а наши почтари могут взвешивать на гиревых весах с пределом измерений от 1 кг и выше посылки весом менее килограмма. И учитывая что весы не предназначены для взвешивания такого малого вЕса а так же то, что цена деления на таких весах равняется 50 граммам - то получить точный вес на этапах сортировки иногда практически не реально. погрешность измерения будет огромной.
Полэтому ваше негодование считаю высосано из пальца. Будьте проще. И не нужно называть немцев арийцами. Не каждый немец ариец, и называть так людей не совсем политкорректно.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
Alex86
да я не о себе забочусь, на правах автора темы считаю лишним допускать выплёскивание политических комплексов которые у всех уже в зубах навязли, тем более форуме посвящённому одной из форм МЕЖДУНАРОДНОЙ торговли...
а так да, конеш без обид

касательно "граммов", не знаю, может и расходится, но точно не на кошмарные величины, и тем более интересно знать сколько весила посылка при поступлении, после таможни и т.д. ...документальные свидетельства-с; да и сегодня взглянув в квитанцию с номером и весом долго морщил лоб вспоминая, что ЭТО, пока не залез в компьютер и не прикинул по весу на что похоже, почти угадал...)

[USER=41756]Mihailoff[/USER]
там кавычки...

PS да и вообще, там весь пост ирония сплошная, прошу прощения если сломал сложившиеся стереотипы

Live