• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Настоящие гавайские рубашки

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Ибо у нас жарко уже. Но летом все-таки придется на белую переходить.
Я просто на фото немножко не пойму у Вас рубашка из вискозы или хлопка? Как я уже писал я в жару с удовольствием ношу цветную вискозу и не чуствую себя дискомфортно!!!

M

maslenkin

Начинающий
Баллы
19
Помимо этих фирм есть ещё масса, вот некоторые из них с именем: KOHALA, REYN SPOONER, CUBAVERA, KY*S и другие. Вот продавец с Гваев, с которым работал несколько раз (он шлёт за 13 баксов, может положить максимум две штуки в пакет, по одной цене, т.е. 2е рубахи будут по 6,5$) http://shop.ebay.com..._from=&_ipg=200 может кому пригодится.
решил у данного селлера взять рубашку на лето... я так понял о стоимости доставки у него надо узнавать заранее? вы случайно не брали у него рубашку REYN SPOONER ? Какой размер посоветуете на рост 176см. и вес 90 кг.?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
решил у данного селлера взять рубашку на лето... я так понял о стоимости доставки у него надо узнавать заранее
Я брал у него рубашку наподобие вот этой:
http://www.ebay.com/itm/REYN-SPOONE...A_MC_Shirts&hash=item231d975e02#ht_500wt_1159
Очень плотная ткань хоть и хлопок. По этой ссылке есть замеры размера L.
На твои параметры нужен размер М. У меня рубаху как по ссылке купили L на размер 54-56!!! Если хочешь скину ссылочку на хорошего продавца по нормальным ценам с Гаваев в личку(благодарность за куртку) :D

Добавлено спустя 26 мин. 12 сек.
Сейчас посмотрел у нео цены!!!! %) Чё то как то высоковаты!!!

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
G

grish

Новичок
Баллы
0
Если хочешь скину ссылочку на хорошего продавца по нормальным ценам с Гаваев в личку

оригинально...то есть создавая тему о гавайских рубашках, вы намеренно даете в ней ссылки на плохих продавцов с ненормальными ценами, вводя в заблуждение людей, поверивших вам?

S

sparrow76

Начинающий
Баллы
19
Скоро отпуск, поделитесь ссылочкой в личку

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
оригинально...то есть создавая тему о гавайских рубашках, вы намеренно даете в ней ссылки на плохих продавцов с ненормальными ценами, вводя в заблуждение людей, поверивших вам?
ТЕМА СОЗДАНА НЕ МНОЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ СОБСТВЕННИКА ТС!!!!!
Почитайте правила форума!!! Здесь в этой ветке в целом хвастаются товаром приобретённым и обсуждают купленные ТС вещи. Так как я тоже кое что приобретал то выкладывал свои покупки и их тоже обсуждали. И я нигде не писал что какой то продавец плохой какой то хороший!!! Почитайте мои посты повнимательнее.
Так как я в поисках гаваек я преследую и коммерческие цели то я соответственно мониторю всех продавцов интересных мне и не считаю нужным марать ветку ссылками с моими приоритетами, и в постах всегда пишу что это моё ИМХО я никому его не навязываю и ни в коем случае не делю продавцов на плохих и хороших.
Я ведь имею выразить своё мнение в этой ветке и попробуйте убедить меня в обратном.
Не скучайте!!! :D :crazy:

Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
Так как я в поисках гаваек я преследую и коммерческие цели то я соответственно мониторю всех продавцов интересных мне
BBORMAN, ты в гавайских рубахах шаришь, поздно я эту тему увидел. Сам хочу прикупить себе что-то, но пока не знаю что, по сему будут к тебе некоторые вопросы. Сомнения возникают с выбором размера, ты говоришь, что они большемерки, а тут http://razmery.zakaz...p/shirts/hawaii , наоборот пишут, что почти маломерки и рубахи разных фирм могут сильно отличаться по размерам?

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Сомнения возникают с выбором размера,
На самом деле не всё так сложно!!! Обычно продавцы с удовольствием отвечают на вопросы о размерах.
Те фирмы которые ношу сам это .
JAMS WORLD M-48/50 L52 XL54 XXL56
KOHALA S48-50 M52(без живота) L54 XL56
KY S L52
Вот эти фирмы не имею в активе но с размерами знаком
HILO HATTIE есть гавайские есть Египет есть Китай у гавайской L56 у других не знаю
REYN SPOONER хлопковая L была на 54-56 без живота.
То что американцы маломерят это маловероятно!!!
Ну как то так.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Сегодня получил ещё один шедевр с гаваев:
[attachment=p:145640:61dd7e7b6d79]
100%RAYON

Вложения

• 61dd7e7b6d79.jpg
    61dd7e7b6d79.jpg
    46.3 КБ · Просмотры: 56
Р0ман

Р0ман

Крутой иБаер
Баллы
648
D

deathwalker

Новичок
Баллы
0
ребят, ношу американский размер М. можете посоветовать настоящую гавайку на пробу, для жары 30 градусов, из материала на ваш выбор, никогда таких не видел и не носил, по виду супер. По цене - желательно недорогую из качественных.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
bibikov

bibikov

Продвинутый
Баллы
211
BBORMAN,
скинь мне тоже адресок прода. Зараннее спасибо.

mochik

mochik

Продвинутый
Баллы
193
BBORMAN можно и мне ссылку на шикарную рубаху

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
и мне ссылочку если можно

-=COPA=-

-=COPA=-

Продвинутый
Баллы
203
и я не откажусь :)

М

Максимыч

Новичок
Баллы
0
Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
А почему бы здесь не скинуть ссыль на этого загадочного прода, а BBORMAN? ;)

Live