• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Поскажите по конторам которые предоставляют адрес в США

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Иногда возникает такая ситуация, что необходимо купить товар (низкая цена), но его доставляют только по территории Америки! Слышал где то, что есть сервисы которыепредоставляют адрес американский почтовый! На него приходит посылка или несколько они их собирают и отсылают в Россию или на тот адрес куда скажешь! Поискал на форуме ничего конкретного ненашел... может здесь мне поможете интересует цены и условия Желательно если поделитесь опытом. СПАСИБО!

russian_gangsta

russian_gangsta

Новичок
Баллы
0
faceless,
а кто посылки-то будет получать по этому адресу, какой человек? я думаю, что заморочек много , и вам проще обратиться к посреднику. Он получает ваш товар и сразу отправляет вам, разумеется, за это берет процент (вроде от 3 до 8%)

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
не посредников ненадо советовать! это я и так слышал про них! а получают посылкисама организация! вот что я вспомнил сервис myus.com кто о нем что слышал кто пользовался?

Balu

Balu

Администратор
Баллы
13 886
faceless
Проблем с такими сервисами в разы больше, чем с посредниками. Зачем?

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
а какие проблемы? можно поподробнее?

M

Michail2002

Новичок
Баллы
0
John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
1. Если покупаешь товар не часто, то попроси знакомого, друга, родственника из США переслать тебе.

2. Проанализируй предложения посредников, если хороший оборот.

Live