Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Порванная блузка не того цвета, а продавец отказывается возвращать деньги
Здравствуйте! Ситуация следующая - заказывала блузку, она пришла, но мало того, что она не того цвета, так ещё и порвана по шву сбоку. И, вы просто не поверите, вдоль дырки приклеен кусок бумажного скотча! Шок! Есессно, был открыт диспут с требованием о полном возмещении средств. Однако, продавец отказывается, а в ЛС мне пишет, что согласен вернуть мне 50% стоимости при условии, что я закрою диспут. Само собой, диспут закрывать я не намерена - уж если и соглашаться на 50%, то только через диспут. Но я не согласна на 50%, мне ж прислали чёрт знает что! Вопрос в следующем: если я обострю спор, решит ли Али это дело в мою пользу?
2202147431ed, это так нечестно!( По сути же Али должен предложить варианты решения проблемы - либо отсылать обратно и полное возмещение, либо 50% выплаты и не отправлять. Так ведь?
antigonon, да уж, и не говорите. В последнее время с Али приходят не желанные покупки, а одни разочарования. Недавно вот заказывала колонку у одного продавца. Просила розовую - пришла черная. Открыла диспут, вернули 50% стоимости. Заказала такую же у другого продавца: просила розовую - ну и что вы думаете? Пришла черная! Я просто в шоке. Вместо брюк приходят шорты, блузки порваны... И это неполный список моих несчастий))
stawrr, sergei frolov, честно говоря, на али я недавно, но даже за такое короткое время он успел в моих глазах с офигенной площадки упасть ниже плинтуса. Сначала-то всё хорошо было, а в последнее время прям ужас. Да, придётся задуматься о том, чтобы не закупаться там. Хотя там иногда такие вкусные цены!
nekosia, когда ищете самые низкие цены на али, обращайте внимание на количество отзывов продавца. цены товаров на которые оставлены отзывы. ну и остальные мелочи, которые неоднократно расписаны на форуме
Есть очень хорошая русская поговорка: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Про грабли тоже есть. А вообще, пора бы уже всем вырасти и понять, что Али играет исключительно на стороне продавцов, т.е. китайцев. Ну, а уж если прям невтерпеж, то закупайте видеокамеры и с ними на почту всякий раз вскрывать посылки. Увлекательное занятие и главное, всегда при деле. Покой только сниться будет. Потом диспуты, возвраты... Не жизнь, а сплошной драйв!
У меня есть опыт решения похожей ситуации. На Али купил ребёнку игрушку, она пришла сломанная, причём в неповреждённой упаковке. Продавец пошёл в отказ, сказал, что послал всё новое и т.д., ну, в общем, как обычно. Потом предложил вернуть 30% цены без доставки (доставка была EMS). В результате диспута Али предложил вернуть посылку за 100% рефунда, либо оставить себе за 90% рефунда - на мой выбор, по умолчанию (если я не отвечу) второй вариант. Возместили быстро. С учётом роста бакса я ещё и заработал.
Поскольку, с точки зрения службы, разбирающей эти разногласия, ситуация неочевидна (покупка у меня, кто её сломал неясно - может и я), так что решение вполне гуманное по отношению к покупателю.
Я за покупки онлайн. Но я принципиально не покупаю у китайцев где бы то ни было. В том числе и на ебэй, а на Али даже не просматриваю предложения. Не интересно. И на ебэй их уже появилась масса. И все они с теми же проблемами, что и на Али: косяк на косяке. Так что, покупаете у китайцев, тогда не нойте. Хоть на Али, хоть на ебэй, хоть еще где. Есть непреложное правило: дешево хорошо не бывает.
Я за покупки онлайн. Но я принципиально не покупаю у китайцев где бы то ни было.... Так что, покупаете у китайцев, тогда не нойте. Хоть на Али, хоть на ебэй, хоть еще где.
Весь мир покупает у китайцев. Заказываешь на Амазоне шмотки у амера, а они китайские. И амер их в глаза не видел, так же как и китаец, который продаёт те же шмотки на Али. 99% телефонов, продающихся в России, собрано в Китае, 80% там же и придумано. С остальной техникой ситуация примерно та же. Не знаю как вы живёте.
В том числе и на ебэй, а на Алидаже не просматриваю предложения. Не интересно. И на ебэй их уже появилась масса. И все они с теми же проблемами, что и на Али: косяк на косяке.
Весь мир покупает у китайцев. Заказываешь на Амазоне шмотки у амера, а они китайские. И амер их в глаза не видел, так же как и китаец, который продаёт те же шмотки на Али.
Покупать у китайцев и производить в Китае это не одно и то же. И я не знаю как вы ухитряетесь покупать у американца вещи, кот. он в глаза не видел. На такие действия надо жаловаться, если продавец, по сути, подставное лицо. А это строгое нарушение правил торговли.
А вы слепой? Здесь уже сотни страниц исписаны на эту тему. Я же написал, что на ебэе, с приходом китайцев, теперь началось все то же самое, что и с Али. Почитайте фиды у селлеров из Китая.
Я в российские магазины хожу только за продуктами, а не за одеждой. А дешево означает, что это либо ноунэйм с рваными швами, заклеенными скотчем (как потом выясняется), либо нессответствие размеров, либо цвета, да масса всего другого. Или, скажем, брендовая вещь, но о-о-очень дешево и в ассортименте у, опять же, китайского продавца. Если, честно, тех, кто ведется на подобные заманухи даже не жалко. Ну если бог ума не дал, то что ж теперь, жалеть их? А вы, все-таки, читайте внимательней посты. Или сознательно передергиваете?
Покупать у китайцев и производить в Китае это не одно и то же... Я же написал, что на ебэе, с приходом китайцев, теперь началось все то же самое, что и с Али. Почитайте фиды у селлеров из Китая.
Какая разница, у кого покупать один и тот же товар? А самые большие проблемы у меня были на eBay с ирландцем. Кстати, он должен был продать мне китайский товар.
И я не знаю как вы ухитряетесь покупать у американца вещи, кот. он в глаза не видел. На такие действия надо жаловаться, если продавец, по сути, подставное лицо. А это строгое нарушение правил торговли.
Весь интернет исписан жалобами. Вы можете найти жалобу на любой товар и любого продавца. Плюс к этому, есть такие кадры как вы, которые множат жалобы, реально не сталкиваясь с проблемами. На то есть рейтинг и фидбеки. И заметьте, что в Интернете отзывы обычно негативные, но даже у самого поганого продавца рейтинг обычно хотя бы под 70%. То есть довольных покупателей раза в два больше, чем недовольных. С другой стороны, даже у самого распрекрасного продавца редко бывает 100%-ный рейтинг.
Я в российские магазины хожу только за продуктами, а не за одеждой. А дешево означает, что это либо ноунэйм с рваными швами, заклеенными скотчем (как потом выясняется), либо нессответствие размеров, либо цвета, да масса всего другого. Или, скажем, брендовая вещь, но о-о-очень дешево и в ассортименте у, опять же, китайского продавца.
У вас русский как иностранный, или что? Дёшево, это когда цена низкая. А noname с рваными швами, это из другой оперы. Кстати, как вам кажется, там целая фабрика шьёт блузки с рваными швами, или, может быть, китайцы это такие специальные люди, которые рвут швы перед продажей? Ну и наконец, с чего вы взяли, что ТС покупал "дёшево"?
Если, честно, тех, кто ведется на подобные заманухи даже не жалко. Ну если бог ума не дал, то что ж теперь, жалеть их? А вы, все-таки, читайте внимательней посты. Или сознательно передергиваете?
Я как раз не пишу жалобы, потому что знаю: 1. Что я покупаю и 2. У кого я покупаю. А темы по поводу "обманули, прислали рваное, разбитое, мокрое, да еще и желтого цвета" - строчат такие как вы. Потому что сознательно идете покупать в место, где на 99% обманут. Ну а если не обманут, то пришлют брак.
а у меня вот другая проблема...... по треку пакет в России с 8 ноября, т.е. больше месяца, а я не получил ничего. Великий суд Али просит в 50-ти дневный срок предоставить мне доказательства ПОЛУЧЕНИЯ или НЕ ПОЛУЧЕНИЯ пакета. Ну и как это понимать? И еще добавляет о том, что все сфабрикованные мной данные должны быть оригинальные. Мне что сходить и попросить справку, что я не получал пакет? А Почте это надо?