K
kusochek028
Новичок
Приятного времени суток дороги форумчане!
Старательно изучаю форум, однако иногда всплывают вопросы которые не могу решить.
Полдня мучил поиск по форуму на тему заказа товаров без доставки в РФ.
К сожалению ничего не нашел, прошу дать конкретный порядок действий в таких ситуациях.
Прошу прощения если такие темы все же есть, дайте мне ответ, а потом хоть заблокируйте.
Вот что интересует:
1) Если я нашел товар без доставки в РФ, попытался договориться
с продавцом, допустим он согласился и озвучил цену доставки.
Что делать дальше?
То что требовать инвойс это понятно, вопрос в другом, как будет происходить оплата данного лота?
Мне необходимо выписать его на сайте нажав на "Buy it now", или же ничего не жать
и оплатить только инвойс, а оплаченный товар сам появится в моем личном кабинете?
2) Куда приходит инвойс? В личные сообщения или по e-mail?
Буду очень благодарен вашим ответам!
Старательно изучаю форум, однако иногда всплывают вопросы которые не могу решить.
Полдня мучил поиск по форуму на тему заказа товаров без доставки в РФ.
К сожалению ничего не нашел, прошу дать конкретный порядок действий в таких ситуациях.
Прошу прощения если такие темы все же есть, дайте мне ответ, а потом хоть заблокируйте.
Вот что интересует:
1) Если я нашел товар без доставки в РФ, попытался договориться
с продавцом, допустим он согласился и озвучил цену доставки.
Что делать дальше?
То что требовать инвойс это понятно, вопрос в другом, как будет происходить оплата данного лота?
Мне необходимо выписать его на сайте нажав на "Buy it now", или же ничего не жать
и оплатить только инвойс, а оплаченный товар сам появится в моем личном кабинете?
2) Куда приходит инвойс? В личные сообщения или по e-mail?
Буду очень благодарен вашим ответам!