Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
они то причем? думаю, надо через русскую поддержку eBay решать вопрос, это единственный путь, т.к. в США даже слушать не стали. По сути, мы же ничего не нарушили, просто переслали в адрес посредника в Делавере, который, система, похоже, приняла за одинаковый у всех.
И хорошо бы прикинуть, сколько человек (и сколько аккаунтов) было заблокировано! Хотя бы из тех, кто тут отписывался! Чтобы сообщить mainbox'у, о кол-ве попавших под блок - это все-таки их деньги!
"Вчера необоснованно были заблокированны несколько десятков пользователей ebay, купивших данный лотhttp://www.ebay.com/itm/390909880341на адрес посредника в СШАmainbox.com. В том числе я. Ничего нарушающего правил аукциона нами совершено не было. Данная проблема обсуждается на форумеhttps://www.taker.im/phpBB2/topic/165837-порция-блокир... Прошу решить нашу проблему и не портить впечатление об аукционе ebay. Так же, при наличии, прошу сообщить email или иной способ рускоязычной технической поддержки ebay."
они то причем? думаю, надо через русскую поддержку eBay решать вопрос, это единственный путь, т.к. в США даже слушать не стали. По сути, мы же ничего не нарушили, просто переслали в адрес посредника в Делавере, который, система, похоже, приняла за одинаковый у всех.
И я про то же! Мы ничего не нарушали, мы покупали) Даже тот, кто переживает по поводу нескольких акков- могу привести скрин с ответом офиц. Представителя, что это не запрещается. Так что нужно попытаться это донести до самого ебея
Я конечно получу кучу минусов, но по-моему за дело. Слишком обнаглевшие товарищи набирали по 2 айфона с 3-х акков т.е. 6 штук и более в общем нефиг наглеть
Может именно ВЫ и не нарушали, но покупать по 10 айфонов из под разных акков не нарушение по вашему? Если это разрешено, почему не брали с одного? ДА ещё и адрес хорошего посредника спалили =(
А как они всех отличат? Те, кто брал 10 и более штук не будут их слать на один аккаунт МБ, а пошлют на кучу фейковых. Соотвественно разные номера ящиков и фамилии. Тем, кто попал под горячую руку сочувствую, надеюсь ебей разберётся с проблемой, а то позиция: "Казнить, нельзя помиловать" тоже выглядит странной. Тем более, что даже в русский ebaysocial разрешили добавлять товары Без доставки в России, а значит подразумевается использование посредника.
edo, Так вот и я про тоже же. Как ебею отличить скупщика с 10 аккаунтами ебей и МБ и обычного покупателя? Разная только 2-я строка адреса и имя, фамилия. Посмотрели адрес, индекс, выделили всех и в бан =(
У меня на данный момент едет макбук от частника в МБ... 3 акка, но не злоупотреблял, не покупал с разных акков один товар, не ставил за один аукцион и ничего не покупал сам у себя Адреса МБ на всякий случай удалил. Кстати в 2 аккаунтах адрес МБ в Делавере был не просто шиппинг адресом, а Registration Adress акка. Пока что не тронули...
таможня может прикопаться наша, если зараз 10 взять, коммерческой партией посчитает. А купон, как понимаю, привязан к акку, и можно только на одну покупку его использовать, а не на 10. Отсюда наверно и ноги растут? С другой стороны несколько акков ибей и вправду не запрещает. Ну не 20-30-40 конечно, на 2-3 наверно можно. Хотя вон люди с одним акком и с одним купоном попали под "лес рубят - щепки летят" :unknown:
таможня может прикопаться наша, если зараз 10 взять, коммерческой партией посчитает. А купон, как понимаю, привязан к акку, и можно только на одну покупку его использовать, а не на 10. Отсюда наверно и ноги растут?
10 штук по 2 на аккаунт на 5 разных человек. Никто в здравом уме не будет 10 айфонов на одного человека слать. Купон ни к чему он не привязан. Одноразовые купоны можно хоть сколько раз использовать.