zakaztovarov.net
Посредник
если это необходимо, составлю так, как по мне самое главное -пока только снаружи ( так как сам имею два форума, недостатки вижу изнутри)
в темах посредников почему -то новые сообщения вначале, а старые в конце бывают
это обязательно надо исправить
пример - при добавлениии нового сообщения всё становится вверх ногами..после днее сообщение стало первым и наоборот..при перезагрузки восстанавливается порядок
глюки вот такого плана по всему форуму замечены
раздел посредников сдвинут очень в низину, практически незаметен и не посещаем( сужу по переходам, даже с учетом того, что баннерков пока нет)
аватары пользователей в последних ответах на главной рвут форум, очень много пустот и смотрится нелепо (мое мнение)
показываю схематически стрелками место, которое практически незаполнено ... скажем лишние места
кнопочка NEW на каждой теме -черная..делает черно-белую мазайку... лишнее это..как по мне
очень бледный шрифт практически везде..что внутри, что снаружи
в темах посредников почему -то новые сообщения вначале, а старые в конце бывают
это обязательно надо исправить
пример - при добавлениии нового сообщения всё становится вверх ногами..после днее сообщение стало первым и наоборот..при перезагрузки восстанавливается порядок
глюки вот такого плана по всему форуму замечены
раздел посредников сдвинут очень в низину, практически незаметен и не посещаем( сужу по переходам, даже с учетом того, что баннерков пока нет)
аватары пользователей в последних ответах на главной рвут форум, очень много пустот и смотрится нелепо (мое мнение)
показываю схематически стрелками место, которое практически незаполнено ... скажем лишние места
кнопочка NEW на каждой теме -черная..делает черно-белую мазайку... лишнее это..как по мне
очень бледный шрифт практически везде..что внутри, что снаружи