Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схема мучений: 1. покупаете на фокале шнурок IP165B за 10 баксов. Возможно можно и другой, за 2, но у этого гарантированно есть все пины в разъеме. 2. отрываете от шнурка разъем и делаете прошивочный шнурок. Пины - 15,16,17,21-масса, 29- Tx, 28 - Rx. 3. Сливаете и сохраняете прошивку. Потому что потом ее не найдете. 4. Пытаетесь перевести.
У меня все встало на п.3. Угробил оригинальную прошу, найти не смог. Нашел такой же телефон, сейчас восстановлю и займусь русификацией. Если сделаю сам, то выложу прошу здесь. Если придется заказывать, то не обессудьте, за символическую плату поделюсь.
И так. Перед Вами описание самого простого способа как из чудовища кита, сделать красавца айфоноклона. Самый простой он тем, что все процедуры сможет проделать любой, имея эти доступные запчасти. Более сложный вариант с более подробным описанием и т.д. вроде как обещал сделать vovic. Так, что...
Либо с ибея i9+++ с шестистраничной прошивкой и широкой батареей (мне приезжали 1800mah). Либо с Санская i9xxx (S-MPH-0522). Уточните у менеджера насчёт чёрной крышки. Я получил телефоны с широкой батареей 1200mah, сзади наклейка с 2010 года. Клиентам нравится[/img]
А что даёт широкая батарея? И чем принципиально отличаются на Санскае i9xxx (S-MPH-0522) и i9+++ (S-MPH-0117)? Только цветом? На обоих телефонах под акомой написано i9+++.
Либо с Санская i9xxx (S-MPH-0522). Уточните у менеджера насчёт чёрной крышки. Я получил телефоны с широкой батареей 1200mah, сзади наклейка с 2010 года. Клиентам нравится[/img]
А что даёт широкая батарея? И чем принципиально отличаются на Санскае i9xxx (S-MPH-0522) и i9+++ (S-MPH-0522)? Только цветом? На обоих телефонах под акомой написано i9+++.
Широкая батарея даёт большую ёмкость. S-MPH-0522 и S-MPH-0522 отличаються всем. И корпусом, и прошивкой. Ясно что процессор МТК6225 и там и там. Производитель явно другой, никто же не думает, что покупает Sciphone. Мне присылали i9xxx и с чёрными крышками
Вряд ли вам этот лот поможет, но как пример #120516616165 Батарея 1800, ёмкость реальную не знаю, но 5 суток в режиме ожидания продержал. Рабочий стол поворачивается.
bere2005 Можно узнать а как вы узнали что это именно I9ХХХ? Если под крышкой написано что у обоих I9+++. Извините если докучаю вопросами просто мне нужно сейчас выбрать действительно хороший аппарат :crazy: А яблоко самому клеить надо или уже приклеена?
Ну на санскае же написано I9XXX. Яблока нет, но к этому телефона вместо яблока лучше закажи silicon case for Iphone. Там крышка сдвигается и может непроизвольно открываться.