Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот третий шаг меня интересует очень, ибо я пролистав пол форума, за 3 дня так и не нашел ничего. Прошу Вас помочь. ибо когда я оплачиваю счета как на самой бирже так и у других, мне выскакивает сообщение, что недостаточно средст на счету, хотя на карте лежит сума в 5 раз больше. 200 уе. Прошу больно не пинать, а дать толковый ответ.
Все по порядку, что бы найти вашу ошибку надо рассказать что вы сделали. На данный момент вы - зарегистрировали интернет-карту, завели соответствующий почтовый ящик...зарегистрировались в системе пейпал, получили аккаунт. Положили на интернет карту деньги, привязали ее. так? Деньги на палку вы положить не сможете...
ибо я пролистав пол форума, за 3 дня так и не нашел ничего
Да вот хотя бы тут инструкция. Кроме того, есть такой сайт, как гугл - введите в строке поиска "Как открыть счет PayPal и получите более 11 800 000 страниц об этом!!! Из них на русском - более 16 000 страниц!!!