selb609
Продвинутый
стоимость пересылки входит в тотал при расчете таможенных платежей в случае МПО???
В общем случае - входит. По закону - входит стоимость доставки до границы украины.
стоимость пересылки входит в тотал при расчете таможенных платежей в случае МПО???
В общем случае - входит. По закону - входит стоимость доставки до границы украины.
Я подозреваю что они и сами этого наверняка не знают Но если взять реальную стоимость доставки и стоимость ноутбука, то получается 210евро, но она всё же пропустила посылку, то есть доставку не учитывала.А что там вам эта мадам из таможни говорила по этому поводу?
Судя по словам той женщины о том, чтоGeniusKD
В ЕМС как раз проще - часто с ними общаюсь.
Это на по обычной почте так сделали (насчитали).
можно сделать вывод, что им всё равно, что люди покупают за границей с целью сэкономить деньги, которых у граждан этой грёбанной страны и так нет..."по нашему каталогу ноутбук с такими параметрами стоит намного дороже и на него необходимо начислить пошлину"
Я ей это и пытался доказатьНовый, намного дороже. Но это же бу!!! причем с дефектом
...Мужик который на телефоне дал номер какой-то тётки из таможни, типа разбираться нужно с ней...
8-044-245-6220 - Лилиана Николаевна, таможня ЕМС....Мужик который на телефоне дал номер какой-то тётки из таможни, типа разбираться нужно с ней...
Скажи и нам номер, на всякий случай :(
Вообще-то так и есть, при чём уже примерно год... Мне всегда такие посылки приносят домой, а если невтерпёж подождать, то бегу самДоставка через Priority и принёс курьер? :Rose: