Причины могут быть разные.
а нет тут логики. у меня тоже всегда первая мысль кидок, без учета нюансов. давно был тоже смешной из румынии, товар решил вернуть назад. не хватило понятия подключить устройство, я ему пошагово все описал, он говорит не работает, весь мозг вынес. и тоже первая просьба вернуть. пока посылка была в пути обратно, он нажал закрыть кейс. более никаких писем от него не было. румын наверное подумал , что все правильно сделал. как сказал сухоруков, а какая разница..ключевое-зачем то
обиделся, наверноене принадлежат.
я ж говорю румын. такиеОн уже долдонил, что ему нужен шиппинг лейбл, при том что в самой румынии этого лейбла в помине нет.
Я думаю он не рассчитывал, что я соглашусь на возврат, а начну сразу спорить и доказывать, что товар в рабочем состоянии. Такой спор я бы, скорее всего, проиграл, а он ничего не теряет в любом случае. Вообще из манер и поведения видно было, что такое для него не впервой. В прошлом году тоже зимой попался румынский кидала работающий или имеющий связи в почте румынии. Товар был отправлен, но в румынии не трекнулся. Наши божились, что все было отправлено. Я почему уверен, что это был кидала? Потому что в каждое отправление я вкладываю визитку с рекламой своего сайта. И т.к. я его сам админю, то легко вижу кто, откуда в какое время на этот сайт зашел. И соотв.увидел, что в то время, когда посылка должна быть в Румынии, на мой сайт был визит из города, где проживает этот покупатель. Какова вероятность такого посещения стороннего человека? Нулевая. Т.к. сайт я тогда только запустил и он в поисковиках не отображался, найти его шансов не было, даже по ключевым словам.баер сам закрыл, что-ли? и сам сделал рефанды в ПП? На мошенника не похоже.
Нет, на обращения и вопросы ответы были. В данном случае 3 раза писал, на всё ответили.а ваши жалобы там не читали, там же роботы сидят и традиционно все пропускают мимо ушей.
Пока нет, я этим еще не занимался. Заметил резкий рост продаж после его появления. :lols1:а нег сняли?
Может быть. Я тоже не исключаю новых действий. Но румынию убрал в блок. Хватит, дальше без меня. И другим тоже советую.я вот что то думаю что это не последний заход ,если честно
Поживем, увидим. Если бы все было так просто, то интернет-торговля давно бы загнулась. Проще найти новую жертву.блок от чарджа не спасет, если это был мошенник.
Проход по Румынии трекается. Не трекнулся только конкретно один мелпак. Почта выдала заявление, что он "утерян", покупатель утверждал, что на его почте говорили, что в страну не поступало. Просил выслать письменное подтсверждение. Однако после рефанда покупатель ушел в мороз и больше на вопросы не отвечал. Как я уже писал выше, был зафиксирован заход на мой сайт с территории Румынии из города, где он живет. Других вариантов попасть на сайт, кроме как по указанному во вложенной в отправлении визитке адресу, у него не было. Вероятность абсолютно нулевая. Компенсация, по моему, от веса зависит. Ее уже выплатили. Но товар там дорогой, далеко не все удалось компенсировать. Моя вина, надо было отправлять ценным. Думал, что если ранее в Румынию 2 мелпака ушли нормально, то и третий уйдет. Касаемо возврата платежа, гадать можно сколько угодно, мошенник или нет. Я, исходя из этой истории, которая коснулась меня лично, манеры поведения покупателя, пришел к выводу, что он мошенник. Если Вы считаете, что нет, пусть будет так. Спор не имеет практического смысла.А по поводу заказного мелпака или ценной посылки позволю не согласиться - если проход по Румынии не трекается, то что пакет что посылка - одна халва.
у Биро была хорошая база , где то даже тема былаНашел базу данных по кидалам.
Подборка класс )