че-то дешево, ссылку пож-та.заказал себе lenovo a750, вышел в 5350 с доставкой буду ждать теперь, по прибытию может накатаю обзорчик
чайна постом заказали? ну вы терпеливый)тут заказал, как придёт с меня обзор, посылка пока на экспорте.
Зачем так сходу то! Пользуюя тебе скажу. эти китайские телефоны большое г....но. ты через 3 месяца поймешь что выбросил деньги на ветер. ни ремонта ни поддержки. фигня
ой я умоляю. сколько вы им пользуетесь времени? у меня их было несколько.. чкерез несколько месяцев все накрывались . отстой по надежности. и если что нет ни какого сервиса на них. я говорю за эти деньги лучше взять б.у.Зачем так сход
я тебе скажу. эти китайские телефоны большое г....но. ты через 3 месяца поймешь что выбросил деньги на ветер. ни ремонта ни поддержки. фигня
Имел счастье наблюдать довольно большие объёмы брака в продукции Lenovo.. Быть может, было это "давно и неправда" (и просто "повезло"), но с тех пор к брэнду отношусь с осторожностью.И как это относится к продукции компании Lenovo ?
быть может, после обзора мнение изменится )буду ждать теперь, по прибытию может накатаю обзорчик
Пользовался одним из первых скифонов.. как звонилка и калькулятор - телефон работал.. Но не скажу, что телефоном был доволен Да и не скажу, что по сроку без отказной работы он меня устроил.. Быть может нынче всё изменилось..Пользую Chang Jiang A007 и очень доволен.
+100500!!! Нокиа е52 с криво наклеенным защитным стеклом и кнопками, НТС Sensation с пылью под тачем и сырой прошивкой на старте.... и это флагманы Брендов!!! Как я должен относиться к ТАКИМ брендам??? И цена, извините, не 100-200 баксов! Я лучше каждую черную пятницу буду покупать у китайцев новейший двусимочный (важно!) смарт с полным фаршем и не переживать поцарапается он или нет, глюкнет, сломается и т.д.... 100 баксов в год на новый телефон вполне по силам. А заинтересованные лица пусть молятся на бренды.Брак он везде есть
а в остальное время с пейджером? (с)Я лучше каждую черную пятницу буду покупать у китайцев новейший двусимочный (важно!) смарт с полным фаршем
никогда оно брендом не былоLenovo уже не бренд для них)
Знаете, я такое часто слышу от покупателей, приобретающих телевизор, LG - покупают только бомжи или Samsung гамсунг,на самом деле эти марки сейчас лидеры не просто по продажам но и технологий в этой сфере, промолчу уже про то, что Sony или Toshiba ставят матрицы на свои модели от тех же самых корейцев (работаю в этой сфере), так вот я к чему, Lenova это достойная компания, которая скоро выйдет со своими смартфонами и на Российский рынок, как ZTE или Huawei, как это сделал в свое время HTC, один из лидеров нынешнего рынка смартфонов во всем мире, а вы говорите не бренд.....никогда оно брендом не было также как и нтс, кстати.
как ZTE или Huawei,