Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток форумчане! Вот задался целью купить себе Orange San Francisco на ебае. Хочу чтобы вы мне в этом помогли. Покупок еще на ебае не делал(толь киндл на амазоне), потому вот список вопросов: 1. Как точно узнать что товар хорошего качества и т.п. Понимаю, рейтинг и т.д. но у продавцов с высоким рейтингом цены выше на порядок. 2. На что нужно обращать внимание при покупке. 3. Если у продавца написано что он доставляет только по Великобритании, возможна ли доставка в Украину. 4. Ну и разные нюансы которые я может не знаю и упустил.
Доброго времени суток форумчане! Вот задался целью купить себе Orange San Francisco на ебае. Хочу чтобы вы мне в этом помогли. Покупок еще на ебае не делал(толь киндл на амазоне), потому вот список вопросов:
FAQ. Ответы на часто задаваемые вопросы в песочнице - ВАЖНО! Внимание! Пока не все вопросы из FAQ вынесены в оглавление. Читайте тему полностью. [HR] Подробная статистика посылок из разных стран мира - тут! Темы для обсуждения сроков доставки, затыков, запоров, проблем с треками почты: ТРЕКИ...
Да я иной реакции и не ждал... Еще один вопросик. Если у прода написано что шипит только в Великобританию можно ли нажимать сразу "купить сейчас" или поставить ставку? Или сначала нужно обсудить с продавцом?
Можно. Только потом не создавайте темы "Продавец отказывается высылать мне товар! Как его заставить?". Все неясные моменты нужно выяснять до нажатия кнопок BIN/Bid.
Ах да и как лучше общаться с продавцом на английском(воспользовавшись каким переводчиком или другими средствами), а то мой английски оставляет желать лучшего.
Judj, из личного опыта: с русского на английский Гуглом, а с английского на русский Промтом. ИМХО так лучше. Но хоть какие-то знания нужны в любом случае.
Читаю форум, размышляю, обобщаю... Попробуйте, узнаете много интересного! Диспутов нет, и, скорее всего, и не будет - я тщательно изучаю продавцов перед покупкой и страхую все ценные вещи при пересылке. :wink:
Решил купить довольно-таки дорогой предмет и хочу сразу его застраховать , что бы проблем потом меньше было :oops: Скажите, пожалуйста как это сделать, сколько будет стоить, ну и просто дайте совет :oops: