• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогогите найти один премет. Некак не могу найти.

• Автор темы Алексей Мамонтов
  • Дата начала
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
rikitikitavi666, у меня ни один пульт не спрятан в пакет. Ни один пульт пока не пострадал. :D

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Если пульт загрязнился его можно разобрать, помыть, просушить, собрать.
Пакетики думаю будут спасать от всяких загрязнений которых в пультах оооочень много собирается (плюс гигиеническая чистота можно протереть).
А вообще скоро будут телевизоры с голосовым управлением, у Самсунга уже есть русский, эпл только разрабатывают.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
Только один вопрос, а не могут ли после этого кнопки, особенно по краям, быть в нажатом состоянии. Пульт будет посылать соответствующие сигналы пока батарейки не сядут.
дык просто не запаивайте его так сильно, и не будет давить
Если пульт загрязнился его можно разобрать, помыть, просушить, собрать. Пакетики думаю будут спасать от всяких загрязнений которых в пультах оооочень много собирается (плюс гигиеническая чистота можно протереть). А вообще скоро будут телевизоры с голосовым управлением, у Самсунга уже есть русский, эпл только разрабатывают.
помыть:)? тогда уж сразу постирать в машинке, я понимаю протирать спиртом еще, чтобы помыть) при достаточно крупной семье, жир с рук (а у людей есть жировые и сальные железы на руках, прикиньте:) попадает под кнопки, а дальше не плату, и как следствие кнопочки уже реагируют хуже на нажатия, ну и гигиена конечно, протер тряпочкой и все:) к сожалению у меня все пульты без пакетиков, т.к. выглядят не эстетично они в нем, в термоусадке получше смотрится

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Я их мою, спирта много уходит (пока все работает). От спирта еще графитовый слой разрушается.
(Сразу оговорюсь что их после мойки тщательно высушивал и смотрел что бы не было налетов)

А

Алексей Мамонтов

Новичок
Баллы
0
Так постараюсь. Всем ответить ! Всем спасибо!

1.Мне просто идея понравилась хочу пару упаковок взять на продажу, у нас таких в городе не видел и думаю народ заинтересуется!
2.Просто часто перепродаю потом опять....и т.д. я имел виду технику.. поклацал и продал. :D
3.Ресивер стоит на кухне клавиатура нанеси на сами кнопки и быстро сотрется!
4.Обычный полиэтилен дико шелестит..... :unsure: Если есть что нибуть без шелеста в домашних условиях то подскажите... увидел ток упаковку от колбасы.(Спасибо "BiW" )
п.с
За ошибки :D Это не первое замечание..... ..Чет браузер не исправил B) .

P

panyushkins

Новичок
Баллы
0
Даа. Хоть и пачкаются пульты, и ломаются, но засовывать их в мешочек - это верх древности. У друзей-китайцев они не так дорого и стоят, можно разорится раз в полгода/год/два

А

Алексей Мамонтов

Новичок
Баллы
0
Даа. Хоть и пачкаются пульты, и ломаются, но засовывать их в мешочек - это верх древности. У друзей-китайцев они не так дорого и стоят, можно разорится раз в полгода/год/два
Вот у меня ресивер s8120 недумаю что у них найдется именно такой, а в универсальных могут быть не все кнопки для работы с ресивером.
А вообще чехол затем что на пульте все надписи на кнопках и быстро стираются. ... писал выше.

Live