A
andns
Продвинутый
rikitikitavi666, у меня ни один пульт не спрятан в пакет. Ни один пульт пока не пострадал.
дык просто не запаивайте его так сильно, и не будет давитьТолько один вопрос, а не могут ли после этого кнопки, особенно по краям, быть в нажатом состоянии. Пульт будет посылать соответствующие сигналы пока батарейки не сядут.
помыть? тогда уж сразу постирать в машинке, я понимаю протирать спиртом еще, чтобы помыть) при достаточно крупной семье, жир с рук (а у людей есть жировые и сальные железы на руках, прикиньте попадает под кнопки, а дальше не плату, и как следствие кнопочки уже реагируют хуже на нажатия, ну и гигиена конечно, протер тряпочкой и все к сожалению у меня все пульты без пакетиков, т.к. выглядят не эстетично они в нем, в термоусадке получше смотритсяЕсли пульт загрязнился его можно разобрать, помыть, просушить, собрать. Пакетики думаю будут спасать от всяких загрязнений которых в пультах оооочень много собирается (плюс гигиеническая чистота можно протереть). А вообще скоро будут телевизоры с голосовым управлением, у Самсунга уже есть русский, эпл только разрабатывают.
Вот у меня ресивер s8120 недумаю что у них найдется именно такой, а в универсальных могут быть не все кнопки для работы с ресивером.Даа. Хоть и пачкаются пульты, и ломаются, но засовывать их в мешочек - это верх древности. У друзей-китайцев они не так дорого и стоят, можно разорится раз в полгода/год/два