• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите художнику...

Vodka

Vodka

Новичок
Баллы
0
Barsik2007, блин, ну мне уж точно не за что, кому спасибо, так это bos-у! И мне за тебя обидно :) ... И правда - такая гадость вот то нечто с частями, бр-р-р... Может, найдешь более честный конкурс, дашь ссылочку, мой голос 100% у тебя будет. :)

Barsik2007

Barsik2007

Новичок
Баллы
0
Да! bos-у отдельное спасибо, что разрешил эту тему и сам помогал и участвовал :) :( Уменя не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность!!!! bjs :)
И всем- всем мои bjs!!!

Barsik2007

Barsik2007

Новичок
Баллы
0
свободные художники-всегда без денег
beads-flowers писал:"Не всегда, могу дать ссылки, в общем, не теряйтесь, не всегда."
beads-flowers! Я решила не теряться и жду ссылки!! :ROFL: :ROFL: :)

Barsik2007

Barsik2007

Новичок
Баллы
0
бр-р-р... Может, найдешь более честный конкурс, дашь ссылочку, мой голос 100% у тебя будет.
ЭТО и был( на первый взгляд)" самый честный конкурс". Я была уверена в его честности,хотя...некоторые вопросы всё-таки были по поводу выбора предыдущих работ-победителей. Ну да ладно... Бог с ними...Я уже успокоилась...
:)

W

WoVa

Продвинутый
Баллы
219
так вот они за последние годы очень и очень разжирели!. Заказов - море,

Мои друзья неплохо зарабатывают в ритуалке. Рисуют портреты на камнях. Какая заграница может быть? :twisted:

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
WoVa, портреты на камнях, упомянутые вами - это технология, а не художество, при всем уважении ко всем профессиям.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
А хотите я Вам расскажу, почему выиграла картина, которая была с намного меньшим рейтингом?
Да потому, что администрация конкурса сняла все Ваши нечестно заработанные баллы.
Поясню.
Вы дали ссылку на конкурс. Дали эту ссылку наверняка не на одном форуме, а на разных.
В итоге при подсчете голосов сразу становится видно, откуда пришли проголосовавшие люди. И что за совпадение, все люди пришли с этого форума! Ну и еще с пары других.
Во всех нормальных конкурсах интернета есть проверка голосов. Вот если бы люди просто набрали в браузере адрес конкурса, потом нашли там Вашу работу и проголосовали - тогда голос был бы чистым. Или пришли на конкурс через поисковик. А в случае, когда люди приходят с одного и того же ресурса - эти голоса в лучшем случае аннулируются. Ну а в худшем - Вас вообще снимают с конкурса. И победить таким нечестным способом нельзя.

Ну эта так, на будущее... Вдруг кто то еще захочет, что бы за него где то проголосовали. В таком случае нужно будет попросить, что бы люди с пустой страницы браузера набрали адрес конкурса. Потом нашли на конкурсе нужного участника и проголосовали за него. Такой голос будет чистым (чистым с точки зрения администрации конкурса, а не по совести)...

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Barsik, белая кошечка...
Это, скорее, салонное художество.

У Эренбурга ("Люди, годы, жизнь") художники иного склада люди - не стали бы просить помощи при голосовании, да и вряд ли бы стали участвовать в подобном шоу...

Перед творцом жизнь ставит вопрос жёстко: или на бабки ставить, или на Голгофу искусства подниматься - совместить не получится...

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Господа, сравним два театра:

Крепостной театр Шереметьева - прибыль не интересовала никого, ни продюсера (графа), ни артистов (крепостных, т.е. рабов!)

Театр, созданый Станиславским со товарищи - изначально акционерное общество, использовавшее все плюсы свобдного предпринимательства для великого творчества...

То есть может быть по всякому - и без денег, и за деньги. Вопрос - что :crazy:

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Теперь по вопросу, честно ли приглашать друзей жать на кнопку "плюс" :
На этом самом сайте, по ссылке Барсика, внизу ее картинки есть опция следующего содржания:
"Direct link to this artwork to send to your friends:" - что означает - зовите своих друзей посмотреть на вашу работу, или как? Потому как рядом сгенерирована та самая ссылка, которую Барсик распространяла!

Так что как минимум приглашать друзей на сайт не запрещено!

Если сайт хотел обрубить голоса тех, кто пришел по таким ссылкам, то это их дело, но у меня добросовестно сложилось представление, что они не против моего голосования, и даже в некотором роде "за" - то есть "за" то, что бы я пришел и покликал по их ресурсу :crazy:

В некотором смысле, приглашая нас на этот сайт, Барсик оказывала услугу и своим конкурентам - ведь мы могли и на их работы покликать, посмотреть, захотеть купить ( :crazy: ) ... - я только покликал и посмотрел.

Если они хотели рубить голоса по источнику прихода - то могли это делать сразу, не начисля балы. Они начисляли. Так что наш приход - точно, и голосование - скорее всего, являются политикой сайта, на который Барсик нас пригласила.

А технические возможности обрубить нас, у них, конечно , были.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Что касается разницы между "салонным", "ярмарочным" и Великим искусством, то она, безусловно есть.
Как и разница между аукционами ИБэй и Сотбис - тоже есть :crazy:

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Так что как минимум приглашать друзей на сайт не запрещено!

Если они хотели рубить голоса по источнику прихода - то могли это делать сразу, не начисля балы. Они начисляли. Так что наш приход - точно, и голосование - скорее всего, являются политикой сайта, на который Барсик нас пригласила.
Конечно, приглашать не запрещено. Суть не в ссылке, которую нам дали, а в том, откуда ты пришел. А ты пришел с форума. А на форуме по твоему исходнуму адресу есть статья участника голосования.... А это уже не правильно.
Рубить голоса заранее нет никакого смысла. Можно порубить и правильные голоса. А вот когда пришло энное количество человек с одного и того же адреса, а потом все эти люди (ну или почти все, есть и невнимательные) проголосовали по максимальному баллу за одного, и по минимальному баллу за других - то возникает подозрение в нечестности голосования. И такие голоса снимаются после проведения проверки.
Так поступают практически на всех голосованиях. Я сам пару раз сидел и вычислял "неправильные" голоса на одном ресурсе, где я подрабатываю. Занятие это не сложное и не длительное.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
Театр, созданый Станиславским со товарищи - изначально акционерное общество, использовавшее все плюсы свобдного предпринимательства для великого творчества...

То есть может быть по всякому - и без денег, и за деньги.
Коллектив и одиночка художник - это несколько разные категории, театр не сможет жить без успеха (без средств к существованию), а бедолажка художник на хлебе и вине протянет жизненную нить... :crazy:

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Категорически не согласен с [USER=41756]Mihailoff[/USER].
Ссылка для приглашения была? - была, и не важно уже: откуда я пришёл - с форума, где эта ссылка была размещена, или по личному приглашению выставляющегося, с которым мы проживаем в одном подъезде (или в одном жилом небоскрёбе/общежитии :crazy: ) и он также пригласил и всех остальных. И у нас у всех один и тот же адрес или IP, или что там ещё. Для этого и приглашают, чтобы поддержали пригласившего.
И то, что - "Так поступают практически на всех голосованиях." - ещё не говорит, что и на этой выставке должно быть также.

beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ну, это уже уголовщина.

Другое дело - нефть эшелонами за границу гнать, как было в Росии в начале 90-х.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Категорически не согласен с [USER=41756]Mihailoff[/USER].
Ссылка для приглашения была? - была, и не важно уже: откуда я пришёл - с форума, где эта ссылка была размещена, или по личному приглашению выставляющегося, с которым мы проживаем в одном подъезде (или в одном жилом небоскрёбе/общежитии :crazy: ) и он также пригласил и всех остальных. И у нас у всех один и тот же адрес или IP, или что там ещё. Для этого и приглашают, чтобы поддержали пригласившего.
Ну это Ваше мнение. Не согласны так не согласны. Ссылка для приглашения говорите была? Да, ссылка была, именно для приглашения и ознакомления с конкурсом, с работами на этом конкурсе. А не для пустого голосования по максимальному баллу без ознакомления с другими работами.
И то, что - "Так поступают практически на всех голосованиях." - ещё не говорит, что и на этой выставке должно быть также.
А чем же эта выставка отличается от других голосований?

P.S. и не обязательно переубеждать меня. я сказал как оно есть на самом деле, потому что сам был тесно связан с подобными конкурсами. Да, возможно на этой выставке все было иначе, и выбрали победителем дочку (сына брата внука свата) кого то из организаторов. Но от этого легче не становится.
А голоса все равно всегда подчищают от таких вот залетных. Ведь если человек даже не ознакомился с другими работами, и посмотрел только одну и проголосовал за нее, то этот голос необъективный.

Можете мне не верить. Дело Ваше. Просто если вдруг Вас снимут с номинации на каком либо конкурсе, куда Вы пригласили своих друзей с одного из форумов что бы они поддержали Вас - не удивляйтесь.

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Ну почему же?
Я смотрел и другие работы.
Да и не я один. Не верите? Посмотрите обсуждение темы на то время.

За всех остальных не скажу. Но это было не пустое голосование.
Поэтому и не согласен с вами.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
beads-flowers

beads-flowers

Новичок
Баллы
0
Что Вы, уважаемый izgar, здесь только честные люди стались.

Вот тут, например, уже с 12 декабря ни одного признания:
:crazy:

А доблестный труд, в т.ч. двор мести, занятие весьма благородное. Ценю без всяких шуток, и всегда готов сам встать в ряды трудящихся за красивый быт.

бутылки собирать, на мусорках рыться...

А это вообще хороший бизнес, жаль, руки не доходят, да может, таланта не хватает, для надлежащей реализации этой возможности.

Live