Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем! я так понимаю, что мне можно озвучить мою просьбу не по теме. Дело в том, что моя картина(я художник) участвует в конкурсе в английской галерее в он-лайне до 15 сент. есть денежный приз( очень хочется его получить, так как сижу без денег второй год-картины здесь никого не интересуют, а только еда, а как вы понимаете -свободные художники-всегда без денег-и в России и в Африке),есть маленькая надежда на ебэй, а пока в данный момент задача -выиграть конкурс, а для этого нужен высокий рейтинг, и он у меня был высокий, пока не вмешались тёмные силы в лице моих конкурентов-участников ( тут их тысячи из разных стран) и с 7,65 мой рейтинг за пол дня упал почти до 7(сейчас правда уже 7,13 но этого мало). Это делают так:есть10 звёзд-это позитив, меньше звёзд-негатив, вот и голосуют за мою работу, давая по одной звезде, тем самым отбирая у меня уже заработанные очки, просят голосовать своих друзей(целые колледжи), так как с одного компьютера можно проголосовать только один раз, вот я решила попросить вас помочь беcкорыстно своей бывшей соотечественнице и проголосовать за меня назло буржуям. Конечно, вы с этого ничего не будете иметь, понятно, но из чувства солидарности(я за Россию всегда болею)проголосуйте, пожалуйста, за меня по 10 звёзд-меньше-не надо(только хуже будет),и я скажу вам большое человеческое спасибо. Здесь ссылка -http://www.saatchi-gallery.co.uk/showdown/index.php?showpic=158543-по ней попадёте на мою картину, если можете подключить своих друзей- буду рада, но только объясните им, что только 10 звёзд могут помочь- меньшее количество звёзд отнимет у меня с трудом заработанные очки. После 15 сент. обязательно сообщу результат. Уверена в вашей бескорыстности-иначе бы не писала б это. Если кому нужна помощь- помогу, чем смогу. Заранее всем огромное Спасибо.
Большое спасибо за пожелание удачи, но похоже мне она не светит(удача)- достаточно увидеть мой рейтинг-он опять упал. А насчёт Украины или России-для меня они одинаково дороги: в Москве я училась в институте, в Киеве проходила практику и должна была там работать. это всё единое постсоветское пространство.
Привет всем! я так понимаю, что мне можно озвучить мою просьбу не по теме. Дело в том, что моя картина(я художник) участвует в конкурсе в английской галерее в он-лайне до 15 сент. есть денежный приз( очень хочется его получить, так как сижу без денег второй год-картины здесь никого не интересуют, а только еда, а как вы понимаете -свободные художники-всегда без денег-и в России и в Африке),есть маленькая надежда на ебэй, а пока в данный момент задача -выиграть конкурс, а для этого нужен высокий рейтинг, и он у меня был высокий, пока не вмешались тёмные силы в лице моих конкурентов-участников ( тут их тысячи из разных стран) и с 7,65 мой рейтинг за пол дня упал почти до 7(сейчас правда уже 7,13 но этого мало). Это делают так:есть10 звёзд-это позитив, меньше звёзд-негатив, вот и голосуют за мою работу, давая по одной звезде, тем самым отбирая у меня уже заработанные очки, просят голосовать своих друзей(целые колледжи), так как с одного компьютера можно проголосовать только один раз, вот я решила попросить вас помочь беcкорыстно своей бывшей соотечественнице и проголосовать за меня назло буржуям. Конечно, вы с этого ничего не будете иметь, понятно, но из чувства солидарности(я за Россию всегда болею)проголосуйте, пожалуйста, за меня по 10 звёзд-меньше-не надо(только хуже будет),и я скажу вам большое человеческое спасибо. Здесь ссылка -http://www.saatchi-gallery.co.uk/showdown/index.php?showpic=158543-по ней попадёте на мою картину, если можете подключить своих друзей- буду рада, но только объясните им, что только 10 звёзд могут помочь- меньшее количество звёзд отнимет у меня с трудом заработанные очки. После 15 сент. обязательно сообщу результат. Уверена в вашей бескорыстности-иначе бы не писала б это. Если кому нужна помощь- помогу, чем смогу. Заранее всем огромное Спасибо.
Barsik2007 Во-первых: Вам надо дать прямую ссылку - вот так -> http://www.saatchi-gallery.co.uk/showdown/index.php?showpic=158543 Во-вторых: по-моему, необходимо внести уточнение -> нажимать надо сразу на звёздочку с цифрой/под цифрой 10. Каюсь: попробовал нажимать по порядку, начиная с цифры 1, -> в итоге почему-то моя оценка зафиксировалась так
You have already rated this artwork You rated this artwork: 2.00 Overall rating: 7.12
Вам надо жить в России - у меня в Питере есть 3 знакомых художника (очень разыне люди), так вот они за последние годы очень и очень разжирели!. Заказов - море, если на поток - то в основном интерьерная живопись. В Богом забытой Португалии продать что-либо трудновато, действительно, вся надежда на интернет. Хотя термин "свободный художник" подразумевает живопись не на продажу, а вы пытаетесь нажиться... PS: Проголосовал +10, ес-но!
Хотя мне понравились, кроме выставленной на конкурс работы, ещё "Landscape of sea. Sunset" и "Ledum" (кстати - что означает последнее название?). перевод с английского-багульник(растёт в России) P.S. Говорят: на вкус и цвет товарища нет - но Боже ж мой! - какие уродства выставлены на этот конкурс. Я с Вами полностью согласна.И не только на конкурс...
Вам надо жить в России - у меня в Питере есть 3 знакомых художника (очень разыне люди), так вот они за последние годы очень и очень разжирели!. Заказов - море, если на поток - то в основном интерьерная живопись. В Богом забытой Португалии продать что-либо трудновато, действительно, вся надежда на интернет.Насчёт интерьерной живописи уже думала но здесь это тоже никому не надо. Хотя термин "свободный художник" подразумевает живопись не на продажу, а вы пытаетесь нажиться... Яне пытаюсь нажиться -нажиться-это когда их много, но хочется ещё, а у меня денег вообще нет. Краски, холсты, кисти- на это нужны деньги, ну и ещё на еду.
Вчера ещё хотела это написать для всех, но не получилось из-за компьютера.Я даже не думала, что есть этот пост и он открыт , чтобы мне помочь. Это было приятным сюрпризом для меня! Спасибо большое, VODKA!! Если бы знала-давно бы зашла сюда! А так я думала, что меня с моей просьбой "вырезали" bos-спасибо!!!! beads-flowers! Мне совсем не жалко для Вас пункта, если бы была возможность- всем бы отдала все свои+++ это такой пустячок по сравнению с тем, что вы все для меня сделали!!!!!!!!!! :( Мне ещё помогали люди с другого форума-моя дочь их попросила об этом, и они(каким- то, только им известным способом)подняли мой рейтинг до 7,86. Работали до глубокой ночи.Но как оказалось, все эти усилия были напрасны-ни я, ни другой лидер этой гонки- художник из Венгрии с рейтингом 7,96-не победили. А победителями оказались два "шедевра".Вы их можете увидеть вверху, если зайдёте на сайт галереи. Их победа сомнительна, так как я видела их рейтинг- он был маленьким. Да и вообще, одна работа вызывает чувство отвращения, а другая-вообще никаких чувств, потомучто пустая. Я не знаю, что происходит, почему выбрали эти " шедевры", но что нас обманули-это уже стало понятно. Мы написали письмо в галерею, но ответа нет и видимо не будет. Очень обидно и неловко перед вами и всеми, кто мне помогал. Я не думала, что такая уважаемая галерея может поступать нечестно. Это всё моя наивность-никак не избавлюсь от неё. Везде обман, а я опять наступаю на те же грабли.НО! зато я узнала, что есть ещё хорошие люди, а это дорогого стоит!!! Иэто главный результат для меня!!! А то в последнее время перестала верить в добро и искренность людейтакое видишь вокруг!!!) Я вас всех люблю, обнимаю и целую Теперь я знаю, что у меня есть друзья! Что касается галереи:я по- прежнему буду там, и даже выставила мою другую работу на конкурс(художник не может не выставляться) ,НО!- никаких больше гонок и просьб--пусть всё будет как будет.Всё ,пока.!!! :( :Rose: :Rose: