• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите выставить лот

K

Krezvaa

Новичок
Баллы
0
Не могу выставить лот на продажу. Вначале требовал подвязать акаунт PayPal к акаунту в Ebay, я сделал это а теперь требует верификации акаунта в PayPal а как это сделать вообще понятия не имею. возможо ли выставить лот без верификации, оплата товара все равно будет производиться через посредника.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Зайти на пэйпал акк и найти как сделать.
Там всё по русски.

Nurtay

Nurtay

Продвинутый
Баллы
401
для начала нужно зарегистрироваться на пайпале, потом привязать свою карточку (на это есть большой раздел, какая карта подойдет), потом нужно верифицировать, займет это от 2-х дней до максимум 2-х недель, когда идет привязка пайпал замораживает на карточке около 2-х долл. и потом высылает 4 заветные цифры, вбиваешь их на сайте папал и ты верифицирован. Свой пайпал счет прикрепляешь к ибей аккаунту и потом только сможешь выставлять лоты на продажу. На себе проверено. Главное начать, сидеть читать, разбираться.
Да поможет тебе твое упорство.

novozoi

novozoi

Продвинутый
Баллы
403
Я пока верифицировался на Paypal, два месяца прошло. Всё на английском :) Чуть не поседел. Не знал уже чего им послать, а душа их успокоилась выпиской по карте. Блин, они бы узанли о себе много нового! Через пару недель после верификации интерфейс русифицировали - как я матерился! :D

K

Krezvaa

Новичок
Баллы
0
Ура наконец-то получилось. Для тех кто столкнется с этой проблемой опишу подробно.

Русифицировать палку нужно в разделе Profile-- change langvige (или как то так, не силен в англ.) русифицируем всю страницу. а дальше аказывается достаточно просто. на вашей карте которую вы добовляете должно быть достаточно денег для прохождения проверки мин 3 доллара снимается при проверке 2 дол.
Напротив профиля есть ссылка "Непроверенно" щелкаем на нее.
В открывшемся окне вводим координаты карты и нажимаем кнопку снять деньги, после чего заходим на сайт банк кредиткой которого вы пользуетесь (я пользуюсь приват банком) и в выписках карточки которую вы проверяете смотрим изменение баланса ( возможно сразу это не произойдет и надо будет немного подождать) и в описании этого изминения находим код у меня он выглядел примерно так PP*7168 вот эти последние 4 цифры и есть код который нужно ввести в строку и отправить в палку. как только вводится код почти сразу проверка окончена. Вот вроде и все. Желаю удачи.

Live