Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем понравился планшетик Samsung Galaxy Tab 2 P3100 3G и Prestigio MultiPad 3G Что лучше? Может посоветуете еще какие нить? рассчитываю что то в пределах 14 тыщ) и чтоб поддерживала симку)
:evil: с поисковиком я тож игралась, но, мне интересно именно что из тех лучше, да и потом, в поисковике большинство тем именно про дешевые планшеты, а я не думаю, что 450$ относится к дешевым планшетам %)
:Rose: Нерасстраивайся я похвалю Samsung Galaxy. Ну вопервых наверно как производителя всех дисплаев включая дисплаев оригинального дизайнера Touchscreen технологии "Apple" они кстати налаживают свое производство машиностроения, поскольку нехотят от Samsung зависить, С дисплаями мы разобрались качество лучше чем у создателя, следующий пункт, приватности, быть зависимым от Apple, ни-за-что, не покупаю этот продукт только из принципа, даже бесплатно не надо.... просто неперивариваю :cry:
Или что то поскромнее: предупреждение никогда непокупайте старые модели даже по низким ценам, к примеру 2 года назад взял брату 7" Galaxy za 180, на скидке был после 240$ сейчас бы за него и 150 не дал, а зачем когда можно новей и быстрей купить. Вот сейчас к примеру у меня на продаже 6 штук последние модели, красненький и черненький Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3113 8GB WIFI до 32GB SD Slot с родными кошелечками и с полной 3 летней гарантией, там где я их бран еще два года накинули. Качество скрина изумительное как по виду так и по прикосновению. Брал еще другие модели в основном на распродажу, в Китае обычные 7" планшетники дроиды, на посном масле короче, и брал тут по месту пару 10" и пару 7" по просьбе трудящихся России, по мне качество практически тоже что я и по 40 брал. Так что после Apple Samsung Рулит. Непотому что я продаю а потому что с этим работаю каждый день. Пользуюсь только Sony и Samsung из своего личного опыта эта техника за 14 лет никогда неподводила!!!!!
Find many great new & used options and get the best deals for Samsung Galaxy Note GT-N8013 16GB, Wi-Fi, 10.1in - Deep Grey at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Тот кто ищет всегда найдет по вкусной цене,вы сами себе противоречите "У этого планшетника цена заоблачная 500 -700",вы смотрели сколько стоит Samsung Galaxy Note Tablet 10.1?
Господа не ссорьтесь, в качестве пробы решила заказать, самсунг галакси таб 7 как то к самсунгам больше привыкла, Про планшет Huawei MediaPad 10 FHD могу сказать только то, что он действительно по характеристикам лучше самсунга но, к сожалению, у меня на него не хватило денег :cry:
привет ты галакси где будешь брать? ни хочешь тут? обои и красный и чорный с оригинальными самсунговскими книжками которые по 60 бакарей стоят, и версии самые последние 2013 года кстати на них разная ос стоит GARNET RED 7" Tablet, 4.1 Jelly Bean OS with Oem RED CASE и TITANIUM SILVER 7" Tablet, Ice Cream Sandwich OS with Samsung PouchBrand New Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3113 8GB WIFI + Bo...Brand New Samsung Galaxy Tab 2 7.0 GT-P3113 8GB WIFI + Bo...выбирай, пересылку сам проконтролирую