Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прод - 4-watches Кстати, никак не пойму, почему этих часов нет ни на одном сайте casio? Упоминаются они только в некоторых инет-магазинах... А на ибее - шипятся из США. В чем прикол?
Upd На сайте касио инфа, что океанусы идут чуть ли не в титановом корпусе, на http://www.oceanus-us.com/ представлены модели, которые в Москве стоят 12-16 килорублей. Семьюдесятью баксами в нынешней линейке Oceanus не пахнет. Если учесть, что Casio подделывать - себе в убыток, то откуда откопали такие модели?
прод - 4-watches Кстати, никак не пойму, почему этих часов нет ни на одном сайте casio? Упоминаются они только в некоторых инет-магазинах... А на ибее - шипятся из США. В чем прикол?
Мне тоже стало интересно, скорее всего это лимитед идишн, есть американская фирма часов Океанус, скорее всего это их пробное объединение как Сони-Эриксон)) я нашел наибее новые то есть 600е за 300 евреев только у прода 4-watches вы зря заказали, может конечно они сделают для вас исключение но я только утром заметил вот это We Only Ship to Confirmed PayPal Addresses. UNDER NO CIRCUMSTANCES WE WILL SHIP TO THE FOLLOWING COUNTRIES MENTIONED BELOW. ALL ORDERS FROM THESE COUNTRIES WILL BE CANCELED - Russia Он вам вернет деньгу если вы оплатили уже PayPal - там кароший павер
Расстраивацо не стоит конечно!)) Часы уже вышли с производства потому идут на распродажу... http://www.nywatchstore.com/oc500d2av.html Вот тут магазинчик Но тоже не доставляют в РФ...
Пришло уведомление от прода, что часы "Shipped to: Russia". Так что в Рашу этот продавец исправно шлёт. Брал доставку "USPS First Class Mail", которая не отслеживается.
Пришло уведомление от прода, что часы "Shipped to: Russia". Так что в Рашу этот продавец исправно шлёт. Брал доставку "USPS First Class Mail", которая не отслеживается.
брал у них часы сыну , вот эти http://www.gps4buy.com/Product/ProductShow.aspx?ProductCode=AK-W033 через неделю отвалились минутная стрелка и стрелка которая показывает дни недели. хотя может это сынок их где то приложил хорошенько. Написал им об этом, они попросили 12 долларов за доставку и прислали новые на замену. С новыми пока все нормально. А те у которых стрелки слетели я раскрутил и сам сделал. теперь у меня с сыном часы одинаковые.
Получил на днях "Casio SGW-100" вот такие, как здесь.
Крупные цифры, компас, термометр, мировое время, надёжная марка - вот что привлекло, не считая доступной цены и прекрасного, на мой взгляд, соотношения цена/качество.
Izgar Где брали? Не слишком ли большие габариты у этих часов (можно фото на фоне линейки)? Сам на них нацеливаюсь с связи издыханием старых Casio (поменял батарейку, плохо за герметизировал и из-за влаги потёк жк экран).
В самом широком месте, в поперечине - 45 мм., а так диаметр ~ 42 мм. Линейка у меня старинная, со стёршимися делениями, завтра (если не лень будет) распакую цифровой штангенциркуль...
Вначале закидывался на верхние часы (в этой же коллекции: Casio Protrek), на 8-10 тысяч дешевле выходили, чем здесь в магазине "Парк Хаус", но благоразумие победило - удовлетворился экономией в три тысячи.
Спасибо. Я вот ещё не пойму как ремешок, крепится к часам, можно ли при необходимости поменять. Больше привык к металлическому, а версии «7V» не делают.
Надежные, недостижимые для многочисленных подражателей, уже более 30 лет часы G-SHOCK сохраняют свою неповторимую оригинальность. Открой для себя G-SHOCK!
Надежные, недостижимые для многочисленных подражателей, уже более 30 лет часы G-SHOCK сохраняют свою неповторимую оригинальность. Открой для себя G-SHOCK!
izgar Вопрос, каков был вес посылки с часами? Какой была фирменная упаковка часов? Заказал эти часики у китайца за $54.79 с фришипингом. 28 июня вроде как отправили, задним умом думаю стоило договориться о трэке...