Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взял сыну (5 лет ) "типабронебойный) Leagoo m5 за 57$(примерно3700).правда нет в нем 4G (кому важно).брал по акции на тугезо. +вернул 1тр за полосы на экране (видно в выключенном состоянии). Описание,фото и обсуждение здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=755395
Если хотите купить сотовый телефон берите либо HTC, либо же LG. Больше конечно склоняюсь к HTC, так как большинство знакомых мне людей (в том числе и родственники), пользуются этими смартфонами, некоторые уже и не первый год. Плохие отзывы о них я редко слышу, эти телефоны сейчас на высоте! Нашел сайт где мне присмотрел хороший смартфончик, параметры хорошие да и цена соответствует качеству, думаю накопить и взять как только выйдет в продажу , в общем всем однозначно советую HTC!
Ну не знаю... Я просто не представляю каким фанатом интернета надо быть что бы 3G не хватавло.. Я сколько не пользуюсь всегда хватает скорости. Но это мое мнение, а вообще я не против 4G
Это зависит еще от встроенного модема, но вообще я бы на 4G не экономил. Помянутые выше бюджетные смартфоны стали довольно шустрыми в том, что серфинга касается. Приятно, и даже не мелочь.
Купить беспроводное сетевое оборудование по ✅ выгодной цене ✈с быстрой доставкой по всей Украине в интернет-гипермаркете Lanmarket.ua. ☎ (066) 100-46-46, (067) 100-46-46
Подскажите, пожалуйста. Выбираю смартфон, присмотре Xiaomi Redme 4 Prime и Meizu M3s. Уже хотел покупать Meizu, но наткнулся на статью про рейтинг китайцев http://blog.price.ua/news/nazvanyi-samyie-populyarnyie-kitayskie-smartfonyi-2016/ и мейзу там на передпоследней позиции. Не знаю насколько там всё правильно, но все же, я задумался) Кто что посоветует?
Для ребенка отлично подойдет смартфон ценой до 10 тыс, дороже не стоит покупать, мало ли что он с ним сделает, а это все таки деньги и не малые. Я дочурке купил MEIZU M5 на 16 гб памяти в золотом цвете. Хороший телефон, как раз то что нужно и цена у него приятная, всего 7400 руб, ещё на чехол осталось)