Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такая тема. купил я телефон. продавец мне 10 дней не давал трек номер и ничего не говорил о доставке. я сразу же подал в резолюшин центр. они дали мне трек номер который был first class. я дал ответное письмо что он отправил не той доставкой, и мне вернули все деньги !
прошло 20 дней, и телефон мне пришел. человек ничего не пишет , ебей так же молчит.
я как бы не против бесплатного телефона, но.. что дальше?)
Уважаемые!не пришла ко мне посылка. на 43 день открыл диспут, продавец вернул деньги без вопросов!Сегодня получил посылку!Как мне грамотно вернуть деньги продавцу? Спасибо заранее :)
Уважаемые!не пришла ко мне посылка. на 43 день открыл диспут, продавец вернул деньги без вопросов!Сегодня получил посылку!Как мне грамотно вернуть деньги продавцу? Спасибо заранее :)
Здравствуйте, купил одну мелочь на ебае, но она долго не шла, более двух месяцев прождал, и решил написать продавцу об повторной отправке, пообещав, что если придут обе посылки то возмещу затраты и на вторую. И вот настало время возмездия, однако не могу понять как ему перевести деньги. Он мне...
как вернуть деньги продавцу??? Доброго времени суток.Ребята подскажите как вернуть деньги продавцу после диспута.Ситуация такая,купил,не пришло,открыл диспут,прод деньги вернул (хотя и предоставил трек,но у нас он не трекается),и теперь спустя 2 месяца товар пришел.Хотел бы денюжку ему...
Продавец удалился с ebay, товар долго не приходил, на 43 день открыла диспут на pay pal, деньги вернули, а товар по итогам пришел. Как вернуть деньги продавцу. Спасибо!
сделайте эму перевод через PayPal Выбирайте в палке оплата товара. И напишите в комментарии за что делайте оплату, а потом письмом продавцу и укажите номер транзакции перевода.
через 10 дней открывать диспут, это круто, а не проще было прость партиал рефунд за не тот тип отправления из-за таких как Вы скоро никто не будет слать внаши страны
Инструкция: 1 шаг Переходим на сайт https://www.google.com 2 шаг Вводим искомый запрос и нажимаем кнопку Поиск в Google . 3 шаг смотрим подходящие темы