Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите убрать вертикальный скроллинг на странице с товаром
Столкнулся с одной непоняткой может кто то поможет. Проблемма в следующем. После выставления лота на готовой странице с описанием товара появляется дополнительный скроллинг (вертикальная прокрутка справа) которая мне не нужна. Ebay её вставляет автоматически. Когда смотрю аналогичные товары по аукциону, я такой прокрутки не вижу, причём страница моя не длинее по размеру чем те без прокрутки. Я даже вообще страницу пытался вставлять только с названием товара без картинок, прокрутка всё равно появляется. Может кто то знает как её отключить. Пока вопрос решил с помощью стилей страницы в html, но это не правильный путь так как в некоторых броузерах может не работать. Ещё заметил что линки на свою же страницу внутри описания лота тоже не всегда корректно работают (в моём случае помехой была бесплатная крутилка фоток товаров типа Acutiva что предлагется ebay в закладках Application).