• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите убрать вертикальный скроллинг на странице с товаром

baymen

baymen

Начинающий
Баллы
91
Всем Здравствуйте!

Столкнулся с одной непоняткой может кто то поможет.
Проблемма в следующем. После выставления лота на готовой странице с описанием товара появляется дополнительный скроллинг (вертикальная прокрутка справа) которая мне не нужна. Ebay её вставляет автоматически. Когда смотрю аналогичные товары по аукциону, я такой прокрутки не вижу, причём страница моя не длинее по размеру чем те без прокрутки. Я даже вообще страницу пытался вставлять только с названием товара без картинок, прокрутка всё равно появляется. Может кто то знает как её отключить. Пока вопрос решил с помощью стилей страницы в html, но это не правильный путь так как в некоторых броузерах может не работать. Ещё заметил что линки на свою же страницу внутри описания лота тоже не всегда корректно работают (в моём случае помехой была бесплатная крутилка фоток товаров типа Acutiva что предлагется ebay в закладках Application).

Спасибо за ответы (если такие будут :crazy: )

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Нужно смотреть HTML код, так сложно сказать. У меня такое было, когда картинки выходили за границу, но в вашем случае видимо что-то другое.

Live