Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите срочно (продавец просит оплатить вне ибей и указать gift)
Добрый день! Помогите пожалуйста, ни как не могу разобраться! Суть проблемы: выиграл аукцион на 2050$ в пятницу! Сегодня оплатил, но продавец вернул деньги, и попросил оплатить через paypal и указать при оплате в опциях gift = мол это для него выгодно, так как таксу тогда не платит. Но доверия к нему не особо стало. Поэтому я не совсем понимаю, буду ли я защищен если произведу оплату через Paypal с опцией gift или нет? Пытался с customer service ebay общаться, не удалось, с моим английским многое не понял, просидел 20 минут проговорил, но до конца не разобрался! Остается только надежда на вас, форумчане! Подскажите пожалуйста! А то очень хочется купить, но не хочется потерять такую сумму дененг! Спасибо, большое!
имхо достаточно написать что такая схема тебя не устраивает и если прод не согласен на классическую оплату скажи что бы отменял сделку. наверняка будет бить себя пяткой в грудь но ты не ведись....
ну как это далеко не фотик какой то.... ну и отзывов))) конечно мало )) 2шт. но он про свою хитро ****** схему ни чего не говорил, когда аукцион разыгрывали, а тут как оплата на тебе подарок... :((( :( :((( :(
мат на форуме запрещен в любом виде, в т.ч. с пропущенными буквами и интервалами
Добавлено спустя 6 мин. 34 сек. кстати извините за не полное название темы :( да, правилами не допускается бессмысленное название темы , должно отражать суть вопроса просто исправила, не лепить же вам второе предупреждение к тому ж при Вашем горе с продом ps но правила прочитайте
ну как это далеко не фотик какой то.... ну и отзывов))) конечно мало )) 2шт. но он про свою хитро ****** схему ни чего не говорил, когда аукцион разыгрывали, а тут как оплата на тебе подарок... :((( :( :((( :(
мат на форуме запрещен в любом виде, в т.ч. с пропущенными буквами и интервалами
Добавлено спустя 6 мин. 34 сек. кстати извините за не полное название темы :( да, правилами не допускается бессмысленное название темы , должно отражать суть вопроса просто исправила, не лепить же вам второе предупреждение к тому ж при Вашем горе с продом ps но правила прочитайте
несколько лет покупаю на ибей, но ваша ситуация не понятна. Обычно это продавец когда отправляет товар то пишет gift, чтобы не платить таx, а здесь.... я бы не связывалась.
Да какая тут собстна разница, ежу понятно, что развод чистой воды, и правильно народ говорит - надо на таких в Ибей жаловаться. Боюсь второй "руки терминатора" мы не вынесем тут....