Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец написал вот это: Hi Igor! Thank you very much for your purchase. There is a problem conceirning this. Sending ham to Russia is accepted by russian customs only if it is delivered to a russian company but are not alowed to a private person. If there is such posibility let me know please. I`ll be very glad to send you the ham. Best regards Mercedes В английском не силен, но я так понял что прод не вышлет из за запрета нашей почты на пересылку продуктов, и что то про ручную кладь. Что прод написал? и как мне поступить?
Игорь2009 "Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Вашу покупку. С ней есть проблема. Отсылка ветчины в Россию допускается российской таможней только если она отправляется российской компании, но не разрешается для частных лиц. Если есть такая возможность, дайте мне знать, пожалуйста. С большим удовольствием вышлю Вам ветчину. С уважением, Мерседес"
walktt ValNet Спасибо, получается придется просить вернуть деньги. И непонятна причина почему только для юридических лиц, в запрещенных для ввоза товарах вроде написано "товары, подвергающиеся быстрой порче", но хамон вроде не быстро портящийся продукт.