Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я раньше на ebay покупал через bidpay - у меня есть VISA CLASSIC. но сейчас bidpay закрыт и я не знаю как мне деньги отправить правильно. Western Union я боюсь.
и еще - об оплате продавец написал только следующее:
International Payments: International bank wire: Account Holder: dropshop BIC: SSKMDEMM IBAN: DE38701500000018156430 Note to payee: item name and eBay number
спасибо за совет. я конечно знаю о посредниках. но скажите, посредники - это единственный вариант который для меня остается? и что означает эта информация:
International Payments: International bank wire: Account Holder: dropshop BIC: SSKMDEMM IBAN: DE38701500000018156430 Note to payee: item name and eBay number
в тему тоже подходит: сегодня был в внешторгбанке что бы завести Visa Electron и спросил вот о чем. Вопрос:а можно ли перевести деньги банковским переводом в банк Sparkasse Chemnitz. Ответ: да можно, мы берём 3% от суммы, и минимум 20$ и максимум 50$. Но есть ещё вариант что деньги пойдут не напрямую в тот банк а через какой то ещё, тогда придётся ещё проценты заплатить.
я сказал спасибо и забыл о банковских переводах.....
это не полные реквизиты, нужны название банка, номер счета в банке, почтовый адрес банка, почтовый адрес получателя. в зависимости от суммы платежа, выгодно платить или через банк, или через посредника. При оплате через Сбер по пути могут снять 15-20 евро за прохождение через банк-посредник. причем заранее этого никто не скажет.