• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом по Pay Pal

C

cd-boom

Новичок
Баллы
0
Уважаемые!
Дочь на Украине зарегистрировалась в Палке, привязала и верифицировала карточку.
ОДИН раз она смогла оплатить товар (на Площадке не регистрировалась - товар не "оттуда"), а вот теперь никак Палка переводить деньги не дает -пишет "Вы не можете завершить данную транзакцию".
Она связывалась с банком - отвечают - с картой все в порядке и требований платежа не поступало вааще. Написала Палке - молчат, как рыба об лед!
Может кто знает, как тут ларчик-то открывается и в чем причина?
Спасибо Вам!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Позвоните им и спросите

K

king68

Новичок
Баллы
0
Vozmojno account vremenno zamorojen do viyasneniy aobstoyatelstv. V lyubom slu4ae nado svyazatsya s tex podderjkoy PP.

Est neskolko usloviy zamorajivaniya acc. kogda vi mnogo raz ne pravilno vbivaete parol, kogda ne platiti po s4etam itd. vozmojno oni prosto zamorozili akk.

Возмойно аццоунт временно замороэн до вияснениы аобстоятелств. В любом слу4ае надо связатся с тех поддерйкоы ПП.

Ест несколко условиы заморайивания ацц. когда ви много раз не правилно вбиваете парол, когда не платити по с4етам итд. возмойно они просто заморозили акк.

C

cd-boom

Новичок
Баллы
0
Да нет - акк новый, один раз Палка дала заплатить, а через несколько дней - "вы не можете совершить данную транзакцию" и все...При этом карточка верифицирована.
Ладно - написал письмо.

P

PussyCat

Новичок
Баллы
0
у меня такая же ситуация...
тоже пишу в поддержку РР

buzdugan

buzdugan

Новичок
Баллы
0
Добрый день! надеюсь на вашу помощь,так как вижу что Вы давно работаете в этой системе!
У меня вот какой вопрос,могу ли я открыть ПП в украине и подключить к нему счет в банке моего друга из австралии? это могут возникнуть проблемы?
спасибо большое!

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
открыть ПП в украине и подключить к нему счет в банке моего друга из австралии?
В чём смысл подобной махинации - палка-то всё равно будет украинская со всеми вытекающими?

P

PussyCat

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Такое иногда случается, когда есть платежи в статусе "авторизация". Кто именно не пропускает, банк или палка, сказать не могу, но лечится временем.

I

ivan551

Новичок
Баллы
0
Знатоки PayPal,помогите советом! Пытаюсь осуществить первый платеж с PayPal на китайский интернет магазин,но при наборе электроной почте пишет "Адрес электронной почты: введите допустимый адрес электронной почты в формате name@domain.com."Или хоть покажите где на форуме затронута это тема ,я искал не смог найти

V

van7777

Новичок
Баллы
0
Иногда бывает, что стоит ограничение на сумму, которая снимается с карточки палкой, если превышается - то не пойдет

Live