shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Помогите советом. (нужно выслать товар на другой адрес)

• Автор темы Merdigan
  • Дата начала
Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Хочу переслать товар на другой адрес, как мне это лучше сделать написать продавцу? или поменять в палке адрес? вообще что делается в таких случаях когда товар надо отправить по другому адресу?

tolyan-neru

tolyan-neru

Новичок
Баллы
0
Напишите продавцу: отправьте плиз на следующий адрес...и все!

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111

а не поможешь с англ,а то меня чел там не понимает, я 2 раза ему писал а он не врубается и думает что я говорю о другом. помогите прально составить предложения на англ?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Сначала изучите хорошенько листинг - мож там уже сказано "Высылаем только на биллинг-адрес!"
Потом тонко намекните, типа "А что Вы думаете по поводу...?"
Ибо, резко поставленный подобный запрос их всех страшно пугает и заставляет вспомнить о Нигерии... :D

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
Не знаю, я подруге в Эстонию камеру просил отослать. Он сказал - ОК. При оплате указал ее адрес и вуаля..

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Сначала изучите хорошенько листинг - мож там уже сказано "Высылаем только на биллинг-адрес!"
Потом тонко намекните, типа "А что Вы думаете по поводу...?"
Ибо, резко поставленный подобный запрос их всех страшно пугает и заставляет вспомнить о Нигерии... :D

Я ему написал что хочу отправить посылку другу. а он не врубился и говорит типа я уже отправил на адрес палки "то есть мне". я ему про другие темы говорю а он думает о другой посылки.

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Не знаю, я подруге в Эстонию камеру просил отослать. Он сказал - ОК. При оплате указал ее адрес и вуаля..

а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...

большое. я хочу ещё заказать. но на другой адрес. и мне надо заранее объяснить человеку что я хочу.

K

k33p3r

Начинающий
Баллы
19
KblS

KblS

Продвинутый
Баллы
401
я просто в палке вбил нужный мне shipping адрес и при оплате выбрал его. За всю историю покупок, только 2 раза отправляли не на адрес доставки, а на адрес палки.

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
[quote:d784ad8690="Merdigan"]а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...
Так он же ответил, что ему чтобы еще не отправленную посылку отправили на другой адрес.[/quote:d784ad8690]

нет, я хочу другие посылки отправлять на другие адреса. что не понятного?

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
я просто в палке вбил нужный мне shipping адрес и при оплате выбрал его. За всю историю покупок, только 2 раза отправляли не на адрес доставки, а на адрес палки.
Тоже вариант, но не всегда проканывает...
Некоторые сразу пишут, что шлют на адрес Палки, некоторые по адресу иБэя, у третьих - сторонний чекаут и, зачастую, там сразу указываются оба адреса - биллинг и шиппинг... Всё не охватишь советами, листинг смотреть надо.
Лучше сразу следовать моему совету, ИМХО... до оплаты, а не после, когда время оплаты истекает... или когда посыль вот-вот уйдет не туда...

Merdigan

Merdigan

Продвинутый
Баллы
111
Тоже вариант, но не всегда проканывает...
Некоторые сразу пишут, что шлют на адрес Палки, некоторые по адресу иБэя, у третьих - сторонний чекаут и, зачастую, там сразу указываются оба адреса - биллинг и шиппинг... Всё не охватишь советами, листинг смотреть надо.
Лучше сразу следовать моему совету, ИМХО... до оплаты, а не после, когда время оплаты истекает... или когда посыль вот-вот уйдет не туда...

а причём тут истекает или не истекает? на пример я хочу что бы "ты"мне послал на мои адреса 20 посылок. соответственно я тебе даю 20 адресов. я просто хочу с челом заранее про работать этот момент. та которая ушла на мой адрес это уже "прошлое". А мне надо что бы чел отправил другие, "которые я у него куплю на другие адреса".

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Мда... Вот и первый горчичник... А как все хорошо начиналось... :ROFL:
Ну, ладно... Примерно, так как-то...
Hello!
Just some words about my business... I'm a reseller. Not so great as you, of course... :D
We have some troubles in Russia with buying on eBay. I have a lot of requests from my friends about your store's items. But I do not wish to be engaged in transfer of the goods which I will receive from you, across Russia. It will be very un-effective. Now I need frоm you only one things - a sending each from all my purchase from you to any addressee, what I'll write you... What do you think about this?

Best regards,
Vasiliy Pupkin, Jr.

Live