Merdigan
Продвинутый
Хочу переслать товар на другой адрес, как мне это лучше сделать написать продавцу? или поменять в палке адрес? вообще что делается в таких случаях когда товар надо отправить по другому адресу?
Напишите продавцу: отправьте плиз на следующий адрес...и все!
Сначала изучите хорошенько листинг - мож там уже сказано "Высылаем только на биллинг-адрес!"Напишите продавцу: отправьте плиз на следующий адрес...и все!
Сначала изучите хорошенько листинг - мож там уже сказано "Высылаем только на биллинг-адрес!"Напишите продавцу: отправьте плиз на следующий адрес...и все!
Потом тонко намекните, типа "А что Вы думаете по поводу...?"
Ибо, резко поставленный подобный запрос их всех страшно пугает и заставляет вспомнить о Нигерии...
Не знаю, я подруге в Эстонию камеру просил отослать. Он сказал - ОК. При оплате указал ее адрес и вуаля..
Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Так он же ответил, что ему чтобы еще не отправленную посылку отправили на другой адрес.Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Так он же ответил, что ему чтобы еще не отправленную посылку отправили на другой адрес.[/quote:d784ad8690]Так, а теперь это имеет какое-то значение, если посылка уже ушла?...[quote:d784ad8690="Merdigan"]а что ты ему написал? по англ дословно можешь сказать?
Тоже вариант, но не всегда проканывает...я просто в палке вбил нужный мне shipping адрес и при оплате выбрал его. За всю историю покупок, только 2 раза отправляли не на адрес доставки, а на адрес палки.
Тоже вариант, но не всегда проканывает...я просто в палке вбил нужный мне shipping адрес и при оплате выбрал его. За всю историю покупок, только 2 раза отправляли не на адрес доставки, а на адрес палки.
Некоторые сразу пишут, что шлют на адрес Палки, некоторые по адресу иБэя, у третьих - сторонний чекаут и, зачастую, там сразу указываются оба адреса - биллинг и шиппинг... Всё не охватишь советами, листинг смотреть надо.
Лучше сразу следовать моему совету, ИМХО... до оплаты, а не после, когда время оплаты истекает... или когда посыль вот-вот уйдет не туда...